[問題] 加美 帝康 倍思康放大片

看板Contacts作者 (雞波)時間14年前 (2009/09/12 18:34), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小妹我目前配戴的是英諾華長戴型放大片 最近剛滿一年 想說要來換一下新的鏡片 但是不想要再配英諾華的 因為舒適度我覺得還好 感覺容易乾 重點是我覺得放大效果太誇張 有朋友每次看到我都會說你的眼睛好假 讓我覺得很傷心 因此我現在想要找的是放大效果比較自然的 雖然板上蠻多人推嬌生的日拋 但礙於價格的問題我無法將他列入考慮 加美的月拋 帝康的雙周拋好像也有很多人推薦 不知道這兩款哪一款的效果較自然 哪一款的透氧性比較高 戴起來較舒適? 還有聽說加美有出長戴型的 不知道它有沒有出長戴型的放大片呢? 另外我也在板上看到有人推倍思康的長戴型放大片 因為以價錢來說長戴型比較划算 不知道倍思康戴起來的效果自不自然? 拜託大家替我解答囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.183

09/12 19:22, , 1F
我帶帝康雙周放大片! 很舒服唷

09/12 19:23, , 2F
本來戴隱眼會過敏的眼睛沒問題囉!!大推

09/13 00:45, , 3F
推~帝康超好帶超舒服的

09/13 19:21, , 4F
推帝康日拋.舒服又好拿~+1

09/14 18:52, , 5F
帝康日拋很好拿+1 之前帶視康都拿好久

09/14 22:23, , 6F
推帝康~~舒服又好拿~~又便宜