Re: [問題] 關於諾貝爾周拋。

看板Contacts作者 (Bigbang好棒!!!!)時間15年前 (2009/08/11 03:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為之前是帶歐瑪視的日拋 我家這附近的眼鏡行賣一盒150 價錢是很划算 但是有時候要用的時候就發現已經用完了 所以決定改戴雙週拋的~ 後來店家是推薦我買諾貝爾的,一盒250 價錢很滿意 只是之前沒帶過會有點怕怕的 而且他比較薄比較透明,很怕拔下來會找不到@@ 不過今天一天試帶之後發現還不錯 不太會乾澀(因為我屬於過敏乾澀型的)~ 只是拔的時候真的要稍微注意一下 因為真的太薄,很怕會破掉= = 藥水應該是沒關係,只要是在開封限定時間內用完 我想應該都OK的吧!~(我自己是這樣啦) 因為之前用視康ao,我連續兩次都被藥水用到快瞎了 但是我很確定我有浸泡超過六小時,可是不知道為什麼這樣 痛到一整天眼睛都是紅腫的.... 以上是個人經驗,跟大家分享一下囉~ ※ 引述《peijoby (jo)》之銘言: : 最近跟學校附近的眼鏡行買了一盒諾貝爾周拋 : 很便宜才250六片,上網來看的時候評價很兩極耶 : 然後每個人都說她含水量55% : 為什麼我買到的卻是38%? : 之前再帶視康雙周拋彩隱的時候發覺他帶起來卡卡的 : 然後很容易乾,換了諾貝爾帶卻沒有這種問題 : 請問是含水量的關係嗎? : 另外因為我還有藥水,所以我就用了眼鏡行的盒子放藥水 : 因為藥水送的盒子裝視康的彩隱,這樣應該沒有問題吧? : 謝謝 :) -- http://www.wretch.cc/blog/lying 肩膀上面東西太多 難怪澳笑連的肩膀常常在痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.242

08/11 06:11, , 1F
視康AO的專屬藥水盒的白金扣環確定有裝上嗎

08/12 03:27, , 2F
嗯!而且我是買來都沒有亂拔亂拆過那種

08/12 15:29, , 3F
那你要戴之前有先搖一搖過一下再戴嗎?

08/12 15:29, , 4F
因為我覺得視康AO很好用耶 有改善我的乾眼

08/12 15:30, , 5F
之前用愛爾康 舒適水感這些強調保溼反而都

08/12 15:30, , 6F
還會戴沒兩下就覺得很乾

08/13 16:15, , 7F
我用ao也快瞎掉

08/21 13:09, , 8F
我用ao戴前都使用生理食鹽水沖過很OK喔!!