[問題] 帝康雙週拋到底有沒有放大效果??

看板Contacts作者 (無)時間15年前 (2009/08/07 23:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自己有戴過帝康日拋咖啡色的放大片 放大效果好又舒適 最近在本上爬文看到享帝康雙週拋 的文章 很想試試一頭熱的跑去眼鏡行問 店員就說 帝康雙週拋的"沒有"放大效果喔 然後推薦我其他牌子 例如彩媚.艾康等等 前兩天去某家上光 老闆也堅持說沒有放大喔 然又跟我推銷別的 說是加美月拋咖啡色放大 買回來才發現是美麗康....雖說我知道是副牌...但就是覺得被騙 不然有些店家就說沒賣 0.0 然後推銷我一些其他牌子..... 已經很多次了 整個好像鬼打牆一樣 一直買不到還被推銷一些其他的 很多老闆都一附你以為你比較懂阿的樣子.... 我在高雄市 所以說現在想弄清楚 1.帝康雙週拋有沒有放大效果?? (跟帝康日拋咖啡色放大片比如何 ?因為我眼白很多 放大效果是第一首選 ) 2.這款有幾個色呢? 3.價格差不多多少可以出手 帝康價格帶實在很大 > < 請專業的板友幫忙一下 謝謝 另外有板友推薦一心路的良昌 跟六和路的上光 還有其他店家嗎 我住的離這兩處都蠻遠的....感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.74

08/07 23:56, , 1F
原PO到底想買帝康雙週拋的"什麼"? 彩隱嗎..

08/07 23:59, , 2F
有放大效果的隱形眼鏡 黑 灰 咖都可以

08/08 00:03, , 3F
你有跟店家說"雙週彩拋"嗎

08/08 00:04, , 4F
還是只有說"雙週拋" 帝康有分...

08/08 00:15, , 5F
帝康彩隱會放大!不然我自拍給你看= =

08/08 00:16, , 6F
帝康雙週黑色放大片也會放大~不過我沒效果

08/08 00:24, , 7F
帝康雙週拋黑也會有放大效果

08/08 11:23, , 8F
帝康雙周拋黑是國內品牌我的最愛~

08/08 11:25, , 9F
有放大效果~但一點點啦~比較有神是真的!

08/08 15:35, , 10F
彩隱有,如果你說一般的話那就沒有了

08/10 11:47, , 11F
我戴藍色的!我自己覺得是幾乎沒有!給你參考!