Re: [問題] 硬式暫時換戴軟式(日拋)

看板Contacts作者 (pilimi)時間15年前 (2009/06/15 17:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問你兩眼的實際度數是多少? 基本上閃光125算還好,不高不低的,戴軟式應該沒問題 但是軟式的都是用手指捏出來,我沒試過用吸的 要是真的吸不出來,你又不敢捏的話,請也有戴隱形眼鏡的人幫你拿 只要動作夠熟練,不用3秒就拔的出來了~~ 拔之前點一些人工淚液在眼睛裡面,也比較好拔喔,不會太乾燥 我個人覺得嬌生的很好戴,他們官網有免費的試戴片,你可以列印下載去店家換 這樣就知道適不適合囉 ※ 引述《noshige (麟)》之銘言: : 我戴硬式快半年了還是不太適應,眼睛永遠都眯眯的 : 過二個禮拜要出國七天,想要全都戴日拋省得麻煩 : 我閃光有一眼125度, : 而且我可能每天都要戴超過12小時(玩一整天) : 這樣還可以戴日拋嗎?還是有什麼牌子貴了點但是可以載比較久 : 最重要的是…我看別人拔軟式都是用手指直接接觸鏡片捏出來的 : 我沒戴過軟式,硬式都是眨出來或用吸棒拿出來 : 軟式可以用吸棒拿出來嗎?? 我恐怕不敢捏出來啊> <... : 另外想問,粉紅小花眼藥水 (ROHTO Lycee)硬式也可以用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.160.213

06/16 00:20, , 1F
我二眼是575 425 閃光50 125

06/16 00:22, , 2F
那要找會拔的朋友幫忙囉@@