Re: [彩隱] 帝康日拋放大片

看板Contacts作者 (curio)時間15年前 (2009/03/05 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《tteerrii (first day)》之銘言: : ※ 引述《ayumicha (蒲公英微風中飛翔)》之銘言: : : 現在台北哪邊可以買到最便宜的阿 : : 好像每間的折扣都不太一樣 : : 我剛去問了幾間都是250 : : 不知道在台北市或三重附近哪邊有比較便宜的買 : : 還是只能回高雄上光才有便宜的買呢>"< : : 兩眼度數不一樣一次就要買兩盒 : : 這真是麻煩事>"< : : 不敢一次挑戰買三送一怕戴不習慣 : : 請大家幫幫我 謝謝^^ : : PS.剛才想到要問說帝康有出到800嗎 我700/800 : : 沒有不就冏了= = : 我也是戴帝康彩色日拋耶 當初是被店員推薦的 我想店員也知道學生買不起太貴的 哈 : 但是買三送一真的還蠻划算的 因為它活動不是很常有說 : 我前兩天去買 就把我朋友抓去跟我一起合購 : 店員也在旁邊慫恿說什麼活動只到3月25號 叫我們要下手要快 : 反正都用的到啦 也不用怕壞掉 : 我剛剛去它的網站看了一下 他說有做到900度 從50度到900度都有 :) 買三送一平均一盒187.5元台南地區 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.155.18

03/06 01:05, , 1F
想請問是台南的哪裡?哪間店買的呢?謝

03/07 20:29, , 2F
我也想知道在台南的哪@@