[彩隱] 帝康買3送1 永和仁愛 1盒220

看板Contacts作者 (去旅遊吧)時間15年前 (2009/02/25 00:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在板上潛水了好多文章 繼之前買了彩媚後有好一段時間沒接觸彩隱 當初買彩媚後也是看了ptt後下手的 但我覺得彩媚好厚喔 帶了4~5小時後就會覺得很乾澀 所以思考很久 決定再向彩隱進攻 這次也是看ptt大力推薦的帝康日拋(ptt依賴症) (買東西前都會參考ptt 大家會這樣嗎?) 因為不常帶所以選日拋 而且現在有3送1 比價了很多家 公館都幾乎是一盒250 總算是問到了永和樂華的仁愛是一盒10片220 不過我爬文有爬到有板友買200元 所以我就厚臉皮的問說可是我以前買200耶 (其實我沒買過XD) 可是她卻一直說那是周拋的價錢 他說220日拋已經是成本價了(誰信啊!) 不過我還是很孬孬的買了 總共是40片660元 等於一副是33元 我也不知道有沒有貴到 反正參考給需要的人看看 或者你們友知道哪裡有更便宜的告訴我吧 改天分享心得文喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.230

02/25 13:15, , 1F
挖 這樣是比帝康的普通日拋還便宜了嗎..

02/25 13:15, , 2F
普通日拋 30片600元...

02/25 21:25, , 3F
我買一盒200元但沒買三送一在台南

02/26 02:26, , 4F
請問樓上~是在台南的哪裡買的? 謝謝

02/26 22:18, , 5F
我買一盒190 ......

02/28 01:28, , 6F
我在西門路上快到六甲頂有一間上光

03/03 21:57, , 7F
請問190是在哪裡買的阿><