[報價]帝康放大片

看板Contacts作者 (Daphne)時間15年前 (2009/02/23 20:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
帝康放大片日拋,我在西門町小林眼鏡&青商眼鏡詢問的報價 給大家做個參考囉! 1.小林眼鏡 10片裝 @250 但店家說沒有買三送一的優惠(真是怪了!電視廣告都打那麼大了) 另外,這間店只有黑色,咖啡色要另外訂(約三天工作日) 2.青商眼鏡行 10片裝 @250 30片裝 @750 這間店非常奇妙,30片裝賣750,但我問到是否有多送一盒 老闆就說那要賣800(30片+送10片) 我說那10片不是多送的嗎?為什麼要多加錢呢? 老闆有點口氣不好的說,這樣是最划算的,總共40片只要800 不然你可以單買30片算你750也可以 但我不了解的是,這明明就是帝康的優惠活動 難道所有的店家都可以把這種優惠當成加價來賣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.142.50

02/23 20:30, , 1F
找仁愛買.250*3.再送10片

02/23 20:31, , 2F
很多店家都馬說沒有活動.不然就裝笑崽

02/23 23:36, , 3F
我都帶放大的雙週拋,也不錯!

02/24 01:47, , 4F
我在嘉義的仁愛 帝康日拋10片一盒230耶!

02/26 01:15, , 5F
盧了很久,買到10片裝200!!

02/26 22:25, , 6F
我買一盒190耶...他跟我說買3送1

02/26 22:26, , 7F
然後說 等於 750 有4盒...是我算數太差

02/26 22:26, , 8F
190* 3 不是應該570嗎= =