Re: [問題] 嬌生雙週拋 Advance 超水感停產原因 ?

看板Contacts作者 (tt)時間15年前 (2008/11/17 08:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tinuo (格局....)》之銘言: : 雙週拋系列 : 嬌生 Acuvue Advance 超水感矽水膠 停產了...為什麼呢 ? : 問店員 都不知道原因 或是 猜測價位太高 : 新款式 從五月說要進...現在十一月了 冏... : Acuvue2 持續促銷中 和晴漾雙週拋皆有第二盒六折 : 唯獨 Advance 沒有... : 一年前在澳洲旅遊 在當地問了約五家眼鏡行 : 都說 Acuvue2 是嬌生早期的產品 (是出現較早沒錯XD) 有些店開始不賣了 : 幾乎都主打 Advance 和 Oasys (也是矽水膠材質) : 也是那時才和矽水膠有第一次親密接觸...好舒服 >/////< 也好貴 Orz... : 希望在我的庫存 Advance 用完之前 新款已經上市然後還有促銷活動 XDD 推 natomoya:Oasys已經出現在costco了 大推! 那請問costco有賣散光的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.107

11/17 21:22, , 1F
oasys 有人能報個價嗎 感謝 :)

11/17 22:04, , 2F
我也想知道+1

11/18 10:21, , 3F
我買到14片 1399 我覺得很划算 開心

11/18 10:28, , 4F
印象中有 聽我同學買過 但價格不清楚

11/18 13:39, , 5F
這麼便宜喔?

11/18 17:31, , 6F
可能是剛上市的優惠吧 趁現在囤起來

11/19 21:36, , 7F
請問跟原本的差異在哪呢?