Re: [彩隱] 關於Barbie大眼美瞳有人買過嗎?

看板Contacts作者 (吉娃娃)時間15年前 (2008/11/16 19:33), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《witty800411 (MM)》之銘言: : 我網路上找到這家 : http://tw.circlelens2u.com/ : 不知道有沒有人買過? : 好用嗎?? : 好想買買看 但又怕是不明場商... 我前不久才跟它買過GEO的魔幻黑瞳 剛買的時候超怕付款後收不到東西 因為它網站是架在大陸的樣子?! 不過付款後約一個禮拜~~我就收到了~ (可以先留言問他是否有現貨~或要等多久) 我是使用存局候領~~去領的時候是國際包裹~~ 我仔細一看~~是從新加坡寄過來的耶@@? 因為這款我之前沒買過~~無從比較是否真貨~(大陸貨?港貨?韓貨?) 戴起來放大度沒話說~超大的阿! 舒適度普通吧~至少他沒讓我眼睛發炎~~ 我眼睛很容易過敏~~之前跟某代購買水凝銀灰(星沙灰) 戴上去很好看~~但沒幾分鐘眼睛就發炎了~~ 可以參考我的無名相簿~~我也是放大片愛好者XD -- 吉娃娃站崗ing.... http://www.wretch.cc/blog/spiriter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.129.19

11/16 21:55, , 1F
歡迎拍照去給GEO原廠鑑定最保險唷

11/16 21:59, , 2F
geo21eyes@hanmail.net

11/16 21:59, , 3F
鼓勵大家踴躍拍照去鑑定保護眼睛唷

11/16 22:00, , 4F
請問大面的大大~要拍哪些部份呢?

11/16 22:01, , 5F
寫中文信過去他們會回中文嗎.(看不懂韓文

11/17 10:30, , 6F
寫簡單的英文告訴它們請它們辨認真假

11/17 10:30, , 7F
英文是世界語言嘛哈哈

04/07 14:17, , 8F
朋友有買過黑色放大片~說很舒適好帶

04/07 14:18, , 9F
是BARBIE超級放大那組的樣子..也想買

04/07 14:18, , 10F
但是又怕眼睛會瞎掉XD但他們都說好帶