Re: [問題] 眼睛的血絲 有時有 有時沒有

看板Contacts作者 (草人)時間15年前 (2008/11/11 21:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luckyyang31 (123)》之銘言: : 我最近因為戴隱形眼鏡戴太久.. : 所以眼睛也開始有血絲 : 但是那些血絲 : 有時候會出現 : 有時候又會變沒有 : 那請問這樣子還有救嗎? : 是不是近期內不要戴 : 那些血絲就會消失了? : 還是 只要一缺氧 又會再出現? 為了這件事情 我有特地去看了醫生 因為新增血管真的很恐怖 醫生說 若是從黑色部分長出來的 就是新增血管 比較靠近眼白邊邊的 眼尾的 就是有可能戴太久了 或是清洗不乾淨 或是眼睛過敏 像我就是眼睛過敏 一但有了血絲...就不會消了.... 不過去看個醫生比較保險 畢竟每個人的眼睛狀況不一樣 不過不必太驚慌啦 -- http://www.wretch.cc/blog/una19860608 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.166.39

11/14 14:03, , 1F
之前有個新聞說要避免紅血絲就要注意鏡

11/14 14:03, , 2F
片清潔、戴高透氧的鏡片、不要待太久

11/14 14:03, , 3F
所以都是要兼顧的~

12/26 09:59, , 4F
搞不好事眼睛過敏~我也是這樣子~看醫生比