[心得] 視康舒視氧使用心得

看板Contacts作者 (Most)時間15年前 (2008/11/11 13:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次看到版上有人放隱形眼鏡的實驗 雖然我不知道他到底是戴哪牌的 但是我還是覺得他真是勇氣可嘉耶 我是沒有膽這樣做啦 但是我還是可以分享一下我戴高透氧鏡片的心得 其實本來會去買舒視氧 是因為它的價格還挺可愛的 6片800 可以帶3個月 平均一天才4塊 2眼8塊 (哈哈~這樣算其實很好笑~) 再來就是因為要上課 常常一早帶了隱形眼鏡之後 就到晚上10點11點 才會拔下來 久了眼睛看起來都會有點紅血絲 我覺得紅血絲是還好啦 主要是眼白的地方 看起來很濁 很像死魚 (@@) 所以問了一下後 就決定買舒視氧了~ 一開始 店員跟我說眼睛對鏡片會有適應期 可能會有點不適應 我戴之前也有準備要不舒服的心情了 結果 我居然不會不舒服耶~ 整個灑紙花~^^ 戴起來很舒服 感覺很亮 看東西很清楚 而且很合眼球 鏡片不會跑來跑去 盯著電腦或是課本很久 也不會浮浮的或是乾澀 可能最大的缺點就是 太透氧太舒服 所以常常到睡前才想到還沒拆鏡片 = =a 所以現在都習慣洗澡前就先卸下來~ 乎~~漏漏等~ 不知道大家戴起來是不是也沒有適應期勒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.194.3

11/11 14:28, , 1F
我一把火燒到頂了

11/11 19:11, , 2F
樓上怎了@@?

11/11 23:38, , 3F
我也覺得沒有適應期 只是很貼眼球

11/11 23:40, , 4F
一開始卸的時候比較困難 戴起來蠻舒服的~

11/12 13:35, , 5F
要買啦!!

11/14 14:30, , 6F
推+1 真的很好用~沒有適應期~