Re: [問題] 角膜零接觸不會用?

看板Contacts作者 (m821020)時間15年前 (2008/10/04 14:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cannotfly (F)》之銘言: : 版上很多人都說配視康O2 要拿下來的時候都超難拔 : 可是我不會欸@@? 很輕鬆的就直接拿下來 : 倒是角膜零接觸這個方法一直學不會 (手是乾的) : 每次用眼睛都會不舒服 變得紅紅的 : 我同學說是因為眼睛很乾的關係?? : 之前我帶別牌的都會點淚液 配O2之後就很少點 是因為這個原因嗎@@? 我覺得用零接觸法還是要小心喔 之前學會後有一陣子都那樣用 可是有一次我用的時候沒用好 整個放大片往眼頭的上面跑上去 只剩下一點點 嚇死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幸好剩那一點點 我把它慢慢撥下來 真的好可怕= = 我都是上下眼皮按住 眼睛往下看 慢慢喳眼睛 零接觸法還是要小心啦 不要像我一樣 超可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.196

10/04 20:09, , 1F
剩下一點點??

10/05 22:52, , 2F
捲進去嗎= = 好可怕...(抖抖)

10/06 15:25, , 3F
我卸是沒有這個狀況耶 直視前方眼珠不要轉

10/06 15:25, , 4F
動應該就不會有這種狀況了吧