Re: [彩隱] GEO香港購買..

看板Contacts作者 (理想不等於現實)時間15年前 (2008/09/02 00:40), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
關於如何購買我之前也找到一個賣家 它賣的價錢好像是1500左右 但是還要加上韓國的運費大概150 所以整副買起來一共要1650上下 然後我就跟他殺價說團購10副能不能算便宜 結果他的回答是......... 只能算我免運費 也就是一副還要1500 = = 我問他之前賣GEO的賣家都可以打7折耶一副才1千 結果他說那些都是仿的 都是中國大陸的假貨 不是韓國的 害我一直猶豫到底要不要跟他買..... 也不知道到底誰是真的誰賣假的@@ 但是它賣比之前GEO賣家貴好多喔 ※ 引述《belle0623 (六弄咖啡館)》之銘言: : 感謝大家的推文和來信~ : 不過還是要來和大家說明一下~ : 當初是因為朋友看到知識+有人分享香港可買 : 放大片的消息~就貼給我看~ : 想說有人買過又有人分享~應該不會有問題~ : 後來我就發信給買過的那個網友詢問如何購買~ : "老實說那個賣家的CON其實是仿的 : 前幾天我看上面這個賣家貼的GEO真假辨認發現他顏色不對勁 : 就馬上拍照給韓國廠商看,結果真的是假的 : 帶了好幾個小時並沒有不舒適,但還是不放心 : 只能說還是不要貪小便宜" : 今天我還和版上某鄉民一直在努力討論如何匯錢過去~ : 或是到時候大家要怎麼合購最划算勒~ : 結果~~晴天霹靂~~~我以為大量和韓國訂購~ : 會這樣便宜應該還是有可能的~ : 但是一聽到是假的~又想到有可能是大陸做的~ : 就整個滅火了!!哀........... : 那個買過的網友還決定要和另一個賣家買貴一點的日本貨~ : 我一看價格整個有貴很多~大概是14K-18K~ : 但是好美唷~放大度14.8耶~比GEO還大~還是日本貨~ : 有點想狠下心來敗個一付了.. : 總之還是來澄清一下便宜是假貨的問題~ : 以免有人因為我的發文去發團購買才知道是假的~ : 不好意思讓大家升火~我也是千百個不願啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.228.186

09/02 00:44, , 1F
可是去韓國買的版友說韓國賣一千耶

09/02 01:26, , 2F
貴的比較保險吧 我最近也買了 一副GEO

09/02 03:19, , 3F
但是如果他也是假的還賣這麼貴的話...

09/02 04:12, , 4F
我有跟買7折的買 瓶身也有印韓國字 也是假

09/02 04:12, , 5F
的嗎 我覺得應該是真的巴@@???

09/02 04:12, , 6F
板上也很多人買 再請大家分析看看吧

09/02 04:12, , 7F
話說之前買到私自分裝的....~"~

09/02 13:36, , 8F
那我們是不是可以找要去韓國旅行的版友

09/02 13:36, , 9F
看有沒有人願意幫忙代買XDDD

09/03 12:39, , 10F
可以去代買版找嗎? 這東西有分尺寸嗎?

09/03 12:42, , 11F
沒戴過 看大家戴 效果好像不錯