[問題] 硬式眼鏡一隻不見後重配單眼...

看板Contacts作者 (算了算了...)時間16年前 (2008/07/10 11:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位板上大大好~ 我第一副硬式隱形眼鏡是在仁愛眼鏡配的(苗栗) 後來大學時期曾不見過一隻 阿因為仁愛眼鏡是連鎖的 所以後來又在台南學校附近的仁愛配了一隻 兩次配都價錢都是單隻3000元(不過它詳細的廠牌啦...DK值什麼的我完全不知= =) (兩次都仁愛眼鏡配的 但重配也完全沒有打折什麼的優惠...哀哀) 因為剛剛有一隻又被我給搞丟了 在浴室怎麼找也找不到...Q.Q 想要再配過一隻 來到板上爬文後才知道原來仁愛眼鏡的評價似乎都不是很好 (因為我現在活動範圍大多在公館、松山附近 看到的是這附近仁愛眼鏡的評價) 而且聽說許多人硬式隱形眼鏡是去仁愛醫院配的 可是因為我只想配一隻眼鏡 想請問各位大大 仁愛醫院可以讓我只配一隻隱形眼鏡嗎 而且若兩隻眼睛的廠牌、材質或DK值什麼的不同 對眼睛會不會有影響? (關於我本來的隱形眼鏡的資料...大概只有仁愛眼鏡有吧...可是我又有點不想回那邊配) 還是有哪些配硬式隱形眼鏡的眼鏡行比較專業的呢? 麻煩好心的大大解答~ 謝謝了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.239.78

07/10 20:34, , 1F
公館仁愛我只敢買拋棄式連眼鏡都不敢佩

07/10 20:35, , 2F
因為我姊配過一次 服務態度差 配的又不好

07/10 20:35, , 3F
帶了會頭暈那種