[彩隱] 彩媚三彩第三代

看板Contacts作者 (小魚~)時間16年前 (2008/06/22 02:59), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子 因為隱形眼睛都戴完了 期末考也考完了 想說暑假開始 應該都會到處拍拍走 或是去玩水 所以就盧了老媽 要去買隱形眼鏡 想說有德恩堂的會員 可以累積點數 又會有折扣 就跑去那邊看看 一進門 就有個看起來不太專業的中年店員(男) 跑來招呼我們 我想說視康 彩拋做第二合半價 而且我也戴了好幾年 眼睛一直都很OK 就打算要買視康 沒想到 我跟店員說 我想買彩拋 他推薦了 擺在地上且陰暗角落的彩媚 之前在仁愛眼鏡買了彩媚雙彩($350) 紫羅蘭色 超顯色的~~!! 我一戴就很愛 可是只帶了三次 右眼就非常的刺痛 而且眼睛會紅 又充滿血絲 之後就沒再戴過 也不敢在戴 我還拿去問他們店員 為啥我只帶三次 眼睛就很痛 而且很刺眼 店員的解釋是 因為上面有太多蛋白質 他還質疑我隱形眼鏡沒洗乾淨 我都用愛康免搓洗的藥水 自然就不會去搓= = 台北車站的仁愛店員臉超臭 服務態度又差 好像欠他錢一樣 彩媚真的很可惜 以彩拋得比較來說 我覺得彩媚最顯色 而且他的彩拋 就多了一圈 瞳孔會放大不少 可是戴起來實在很不舒服 最後我還是放棄了... 德恩堂的店員說 彩媚現在有出三彩的 是最新的! 而且還把舒適度跟透氧率提高 比較好戴了 我看到得恩堂的價格是寫一付350 兩付500 不知道有沒有人有看到更便宜的價格 或是已經試戴過 我滿不想 又花錢 結果沒戴幾次@@" 之後 我還是 買了視康日拋灰色 因為我本身瞳孔顏色 就比較淺 戴過他們家 棕色 綠色 都非常的"不明顯" 唯有藍色 是稍微有點變化 這次選了灰色還滿期待的 聽說會變得比較迷濛 現在正在等他貨到 頗期待的~~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.112

06/22 09:39, , 1F
二付500??這樣很便宜了說~呵呵

06/22 09:40, , 2F
中和哪裡有得恩堂???

06/22 11:52, , 3F
我很推視康灰色 我戴起來也超顯眼

06/23 01:06, , 4F
視康灰色真的很漂亮 是日拋四色中最顯

06/23 01:06, , 5F
色的

06/23 22:12, , 6F
兩付500的在哪壓??我超愛用彩媚!!

06/24 19:12, , 7F
視康灰色真的很讚,個人很愛,第二盒半價

06/24 19:12, , 8F
時狂買...

06/26 18:41, , 9F
請問你說的是哪裡的得恩堂阿??三彩是麻衣代

06/26 18:42, , 10F
言的櫻桃棕那一款嗎??那一款待起來比黑色自

06/26 18:42, , 11F
然也有放大效果~~~我個人很喜歡

06/27 01:45, , 12F
我是在博愛店的德恩堂看到的 是麻衣代言