Re: [問題] 嬌生的睛漾放大片....

看板Contacts作者 (我的世界繞著合購旋轉@_@)時間16年前 (2008/06/04 13:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也有買嬌生的睛漾棕(弧度8.5) 戴上去很舒服但是很會移動.只要眼球一值盯著某處看.再眨眼.焦距就跑了... 不然就是往最右邊或是最左邊看後再往前看.就會發現隱形眼鏡跑位了 幸好是買睛漾棕.因為睛漾黑的黑色部分很小一圈.可能跑位會更明顯 本來以為是我的眼球弧度問題.因為我之前的長戴式隱形眼鏡有加錢把弧度改小 可是...因為我也有買嬌生超涵水(弧度8.5) 超涵水戴上去完全不會跑.甚至比之前的長戴式還要舒服 後來問了跟我一樣有買睛漾棕的室友.她說她的也會跑... 所以我在想會不會是睛漾棕比較會跑片...下次再問我另一個室友睛漾黑會不會跑 不知道戴過睛漾棕的版友有沒有這樣的問題? ※ 引述《ai6019 (噢耶)》之銘言: : 我有買一盒嬌生咖啡色的睛漾放大片 : 日拋 : 就是張韶涵廣告的 : 大家都推說好戴 店員也嬌生比較安全 因為他是把顏色卡在中間 : 不會直接接觸眼球 : 但我戴了之後 : 發現整個弧度跟我的眼球好像不太合 : 有點浮浮的 : 感覺好像一眨就會掉出來(是沒有真正掉出來啦) : 請問大家也會這樣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.63

06/04 13:24, , 1F
可能是睛漾本身的問題,因為我也會跑片XD~

06/04 13:24, , 2F
雙週拋的狀況比日拋的好點 不過也還是會

06/04 13:25, , 3F
但我戴嬌生其他非睛漾的產品是不會跑片的:)

06/04 13:27, , 4F
我之前試戴睛漾棕、朋友戴睛漾黑,都沒問題

06/04 14:28, , 5F
我戴睛漾黑沒有跑片

06/04 17:30, , 6F
放大片只有一種基弧 黑、棕個人戴會跑

06/04 17:30, , 7F

06/04 22:05, , 8F
你把鏡片反戴看看,可能戴反了,也會有關

06/05 03:53, , 9F
我也不會跑片耶~會不會是戴反了