Re: [心得] 視康月拋O2

看板Contacts作者 (生活在他方)時間16年前 (2008/04/24 14:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於戴了ㄧ個禮拜啦~ 其中有一天眼睛真的有脹脹的還有眼睛痠累的感覺, 害我很擔心不適用~不過後來每天戴也都沒有什麼不 舒適,應該就是已經習慣了吧!我覺得戴的時間長也 不會乾澀的感覺真的很好~不知道送藥水的活動會到 什麼時候?我要在出國前去買足一年份,聽說在國外 買隱形眼鏡需要醫生處方籤。。。 ※ 引述《cannabis15 (對不起我在偏頭痛)》之銘言: : 本來都用帝康的雙週拋 : 真的很好用已經買了很多盒了 : 而且價錢經濟又實惠 : 但是最近老是覺得眼睛痠......囧 : 剛好朋友推薦我視康O2 : 透氧率高 含水量又低 : 已經戴了兩天眼睛痠的問題改善很多 : (不過應該是我自己用眼過度的問題啦) : 不過我都沒有所謂的很難拔的問題(很好拔啊很好拔) : 只要手是乾的就很容易拔下來啦..... : 版上的人說拔不下來是不是手指是濕的? : 視康的隱形眼鏡好像都是這樣 : 我戴視康睛豔也很好拔 : 結論就是我覺得視康O2還不錯!!! : 而且價錢算一算也比帝康貴一點點而已 : 給大家參考看看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.83

04/24 16:53, , 1F
O2真的好戴.後來才知道那麼保濕是因為矽水

04/24 16:55, , 2F
膠材質的關係.可以打客服問看看0800088288

04/25 16:51, , 3F
我有拿到一張DM.送藥水到5/30喔~~

04/26 00:09, , 4F
是買兩盒才會送藥水嗎?

04/26 00:58, , 5F
要買2盒視康02,才有送藥水