Re: [心得]隱形眼鏡試戴(狂怒)

看板Contacts作者 (黑暗系掰露)時間16年前 (2008/04/21 12:58), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
第一次在這po文 不知道原po說了是不是Cxxx Vxxxxx 我買了10片日拋的,NT$600 上禮拜拆新的來戴, 晚上要拿時發現很緊 取下來時看到剩一半簡直嚇傻 我跟剩餘的一半在右眼裡玩了很久 後來它累了就躲起來了 然後我第二天眼睛分泌物就變多, 非得去看醫生了 醫生一聽到我有一半隱形眼鏡在眼睛裡 就立刻叫我去躺 滴了某藥水之後直接用鉗子把夾在細縫裡的殘渣拖出來了 (有一陣拉鋸) 剩下幾片也不敢戴了 話說這幾天想去買新的,以前帶過一款很勇猛 查了一下不知道是不是就是版上說的彩媚 我只記得弧度偏大, 那時買黑邊灰色一副400 另外, 可以要求眼鏡行先幫忙驗光再買嗎? (因為度數不知道進步多少了......) -- 南勢角鄉民 ※ 引述《clinique (contactsman)》之銘言: : 可能為了生意吧...不太合也跟你說合。 : 萬一再遇到此種狀況請立即就醫,千萬不要逞能,小心你的角膜跟著一起下來。 : 我不是危言聳聽哦。 : ※ 引述《maxpat (茶)》之銘言: : : 可是我有讓他驗 : : 驗光的人說弧度是ok的!!>"< : : ps.有人可以教一下 : : 萬一在遇到類似狀況有啥辦法可以輕鬆拿下來嗎 : : 或者唯一途徑-->看醫生呢!? : : : : 想說該不會要去看眼科醫生了吧 : : 43 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.111.156

04/21 15:13, , 1F
是阿 就是那款阿>"< 你的眼睛現在還好吧?

04/21 19:46, , 2F
我一開始洗手濕濕的拔也是拔不下來

04/21 19:47, , 3F
但把手擦乾後一拔就下來了....

04/21 21:54, , 4F
現在每隔三小時要點兩種藥啊

04/22 15:09, , 5F
推手乾很重要.還有不要在眼球正中央硬拔先

04/22 15:11, , 6F
移到眼白再捏出來.或者可以試試零接觸法~~

04/22 17:13, , 7F
我手有擦乾.我也有想要移到眼白.但是他死命

04/22 17:13, , 8F
黏住.移到眼睛都痛了.還是一動都不動

04/23 14:31, , 9F
在鏡片下方用指腹輕輕捏起來移動呢?我現在