Re: [情報] 任務截圖

看板ConcertoGate作者 (中)時間15年前 (2009/05/04 00:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dajon (中)》之銘言: 你總是組到狂按"確定","是","下一頁"的隊長嗎 每次你開組時想看任務對話一直被嫌點太慢嗎 現在推出任務對話截圖!!讓你想看多久就看多久!! http://picasaweb.google.com/csiedajon 目前完成: 登場!超正義大地鼠超人 感謝隊友 (有婕克林大師...拜一下 m(_ _)m ) 主線 -五勇者寶藏傳說 (石板別亂踩) 更新: 主線 - 遺跡與樵夫之謎 (最後拿到布恩文書時急著登回城差點錯過劇情 這邊是托卡瑪庫第一次被指認) 主線 - 威利斯的日記 勇敢少年吉魯貝特的故事(誤) 主線 - 政府重要人物拯救大作戰 (保安!保安!戒驕戒躁可以讓人打後排的嗎!) 大致上時間順序如下(非任務前置順序) 1. 勇者的候選人的試煉 被擅自拉你來異世界的老頭說你不是他們要找的勇者 2. 五勇者寶藏傳說 寶藏獵人威爾.斯特林格請你"幫忙"調查西宿舍旁的地下道 在法蘭城內找到勇者威利斯寫的【古文書】(似乎無法點選觀看) 五勇者搜索隊成立(沒有邀請你喔) 3. 遺跡與樵夫之謎 蓋茲老頭叫你去伊爾新遺跡調查 打贏威利斯的手下,威利斯把【布恩文書】托付給你 布恩的手記中提到【藍晶石】的存在 威利斯似乎認得托卡瑪庫 4. 威利斯的日記 伊爾的貝涅特婆婆由威利斯寫的【古文書】得知其疑似曾隱居於伊爾附近 貝涅特婆婆請你去守岩之山調查 在守岩之山山頂找到【威利斯日記】,黑衣人達莉絲出面搶奪【威利斯日記】沒有成功 【威利斯日記】交給皮皮,但意外遺失了一頁 似乎還是沒有瞞過貝涅特婆婆 5. 政府重要人物拯救大作戰 西爾特的長官在與搜索隊的會談上一度失蹤 西爾特長官的影武者查茲被黑衣人綁架 帶【藍晶石】給影武者查茲,讓牠能找到路回家(? 西爾特長官承認他就是建立西爾特的勇者布恩 布恩懷疑托卡瑪庫就是勇者夏曼拉 6. 激戰!五勇者搜索隊 隊長按太快沒拍到 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.64

05/01 09:30,
好high啊...佩服佩服m(_ _)m
05/01 09:30

05/01 09:36,
推推推!這篇一定要給他推爆的!哈哈^^~~
05/01 09:36

05/01 10:05,
大推啊 我超討厭別人按太快的ˋˊ
05/01 10:05

05/01 11:09,
案太慢有人說慢 案太快有人說快 隊長很難當的( ̄ー ̄;)
05/01 11:09

05/01 12:18,
讚!
05/01 12:18

05/01 14:06,
看過之後按快一點也無所謂吧 我覺得還沒看過的可以主
05/01 14:06

05/01 14:06,
動說 不然隊長哪知道隊員有沒有看過...
05/01 14:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.64

05/04 01:00, , 1F
...是總仔 囧> 搜索是跟我去解的嗎XD你可以跟我說阿

05/04 02:19, , 2F
五勇者搜索隊成立(沒有邀請你喔) 大笑XDD

05/04 02:19, , 3F
黃色的威利斯也是大笑XDDD

05/04 02:41, , 4F
困獸 我解過任務中看得最仔細也最感傷的任務

05/04 02:46, , 5F
困獸+1 解完後 真的對人類有很大的感嘆...(ox o)

05/04 03:42, , 6F
一樓難道是甩尾女王斐斐?

05/04 03:57, , 7F
推一下@@

05/04 08:53, , 8F
嘎嘎嘎嘎嘎!!我也要搜索隊啦!!!軍裝萬歲!!!