Re: [心得] 染色小教學

看板ConcertoGate作者 (目標GTD!!)時間15年前 (2009/04/12 04:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《phar5336 (肥肥嚕~)》之銘言: : 今天因為不能升10級所以很鬱悶買了一件2B袍然後四處找人染色 : 板上似乎還沒有說明染色的文章,所以就小小的分享一下了... : 知道的版友請不要打我orz : 1.RX的裝備需要去找RX的染劑"1組" : (之前在巴哈看到有人說跟水晶一樣要找X組這是錯的喔) : 2.染色需要照著BCDEFGH的順序染下去,但到F就沒辦法染了,之後就要買商城染色劑了 請問一下,那目前FGH三種染料就完全沒有作用了是嗎 ?? 我今天染槍也是BCDE下去 到F就不能再繼續了 PS染的過程槍身幾乎都是銀色的 看不太出改變 不過目前E配色 三叉戟槍頭是紫紅色 有點血腥XD 還不錯看就是不夠明顯 : 3.染色不只改變顏色而已喔,他還會將你的裝備附加一些屬性 : 隨然顏色是我的目標(被巴,不過不清楚是隨機還是固定的, : 今天染了R2的BC兩種顏色,我的袍各加了一點魔攻感覺還不錯XD : 4.取得染料的方法我目前只知道拾荒和捐物資給公會換功勳然後再用功勳換染料, : 真是個累積工會榮譽的好獎勵,不過現在只能換到R1R2的BC而已...有點可惜ˊˋ : 以下提供一些染過的東西的顏色希望有人可以告訴我更多囉XDD : 頭巾B:藍色 蠶絲袍B:粉紅 蠶絲袍C:嫩綠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.243.146

04/12 06:12, , 1F
E可以染??

04/12 06:42, , 2F
E可以染,要上去F就不行了