看板 [ Conan ]
討論串[問題] 請幫我整理所有知道柯南真實身分的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者ss1132 (景)時間13年前 (2011/08/04 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼久的柯南覺得這應該是基礎題. 但小弟還是對很多角色狀況不甚了解. 想請大家幫我確認. 條件是必須100%確信江戶川柯南就是工藤新一變來的. 故毛利蘭排除XD. 我確定有. 原作:. 工藤優作. 工藤有希子. 阿笠博士. 服部平次. 宮野志保. 本堂瑛祐. 苦艾酒. 宮野明美(dead). 劇
(還有117個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者stukpe (風)時間13年前 (2011/08/04 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充. 柯南的真實身份曝光:. 阿笠博士:董事長千金綁架事件(002). 雙親(工藤優作、工藤有希子):江戶川柯南誘拐事件(043). 服部平次:福爾摩斯迷殺人事件(057-058). 宮野明美:黑暗組織十億元搶劫事件(128). 灰原哀(宮野志保):來自黑暗組織的女子 大學教授殺人事件(129
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hermitdruid (腦殘)時間13年前 (2011/08/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下為我推論 KID知道柯南=新一 的想法. 首先,柯南設定中. 我認為. IQ一樣的人想法會一樣 這點應該無誤. 像是 工藤=服部(老爸組) IQ250. 平次=新一(=被召集的各位名偵探)(=兩位警察-空城計)=赤井 IQ200. 再看KID第一次TV出場. 076.柯南對怪盗基德. 這應該是K
(還有646個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者coollins (無)時間13年前 (2011/08/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
呃~~老實說我看不太懂h大的敘述跟推論. 以及結論是如何產生的??@@. 先不論h大這IQ數字怎麼來的?. 基本上...IQ相同 不可能想法就會一樣吧?@@. 每個人除了IQ外,都有不同的個性、理念、興趣、專長、背景、成長環境.....等. 所以每個人的想法都不可能一樣的. 不然我只要遇到跟我同IQ
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁