看板 [ Conan ]
討論串[討論] 沉默的15分鐘 (有雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者conankid (conankid)時間13年前 (2011/07/10 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是看7/8 絕色晚上7點的場次~~~. 全場爆滿了吧!?. 連第一排都坐人,好感動,這麼多人都想看柯南阿XD. 但工作人員很討厭~為什麼不讓大家早點進場,硬要在外面排了一堆人. 差2、3分鐘就7:10 才入場. 笑的時候也是全場笑,. 一開始,就覺得滿扯的~. 不過...卡通嚕~認真就輸了~~.
(還有469個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ryowu (AK)時間13年前 (2011/07/10 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷~~~~!!!!!!!!!!!. 關於鑽石星塵那一段怪怪的. 當年追殺冬馬的應該是水樹吧?. 柯南在山洞推理完之後 冬馬也回說 好像有一點不一樣. 冬馬是在上面看到水樹把妹妹推下去. 而不是在下面看到妹妹被車撞. 代表事實並不是柯南推理的 冬馬被山尾押到車裡 看到鑽石. 冬馬當年是沒有看過山
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者ryowu (AK)時間13年前 (2011/07/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
有雷有雷~~!!!. 不好意思... 應該是我太笨了 囧. 還是不懂前面版友回應的意思. 我先想搞清楚 8年前到底是誰追殺冬馬的 ?. 1. 山尾 (柯南推理的 也是前面版友認為的). 2. 水樹. 我還是認為是2.... 8年前 冬馬是看到水樹推妹妹下去 而不是看到車禍 這是確定的. 最後也有冬馬
(還有239個字)

推噓15(15推 0噓 61→)留言76則,0人參與, 最新作者ww37390 (楓羽)時間13年前 (2011/07/12 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
上週五我生日時看第一次、昨天看第二次,所以整個劇情我差不多都記起來了。. 讓我來解說這整個過程吧!. ---------------------------------劇情開始--------------------------------------. 八年前,15日晚上山尾溪太偷了珠寶店,將近十
(還有853個字)

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者ww37390 (楓羽)時間13年前 (2011/07/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
(防雷頁).... This is 彎道示意圖.... (山尾開車). / ↙ /. / ↙ /. / /. / /. | |夏希&水樹 吵架之地. | 車禍地點 |. \ \. 冬馬 \(路中間全空) \. 冬馬可直接看到夏希跟水樹吵架,這樣看懂了嗎……?. =.=...... --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁