看板 [ Conan ]
討論串[討論] 關於沖矢昴
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者hcder4126 (柯南真好看)時間13年前 (2011/02/12 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
版上應該討論過很多次了吧. 如有OP之後會自刪. 只是想跟大家討論看看. 最近看了柯南的動畫(我沒看漫畫. 在動畫509、510是沖矢昴第一次出現. 那時灰原也在並且有查覺到有組織的人. 灰原的異樣柯南也一定有發現. 如果是以往柯南一定會仔細的觀察想找出此人來. 但這次柯南卻沒有做任何反應. 而且這
(還有680個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ARKL (銀翼)時間13年前 (2011/02/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於冲矢昴和有疤赤井的部分,我也一直在反覆猜測兩人(?)的真實身分各為誰. 也提出來一些小東西,供板上各位大大一起解開73的謎題~. (希望不是誤導XD). 還有,在柯南說要讓昴哥哥住新一家時. 對他說了「條件是你可要好好看家喔」. 這句話我覺得別有含意,但還想不到是什麼意思. 在漫畫58集. FB
(還有734個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者conective (曉楓殘眠)時間13年前 (2011/02/15 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,憑記憶推想有錯請指正. 關於赤井的問題,我想先回到問題的原點. 赤井是不是詐死?. 這一切都得從紅與黑的衝擊系列以水無回組織繼續臥底開始. 赤井跟柯南的計策,心思縝密的兩人不太可能只是單純的將水無放回組織. 並且與之約定提供組織情報給FBI。. 當初水無得知此計畫,唯一的但書就是希望FBI
(還有2406個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Tt8 (踢踢8)時間13年前 (2011/02/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文速刪. 我在想 除了已經被討論過好幾次的赤井 疤赤井 波本 苦艾酒之外. 這句讓我想到 看家>>有沒有可能沖矢是新一的雙親...(就是他們的家啊). 如果是優作: 符合"推理能力強" 易容靠有希子也不是難事 而且沒捲進上次騙局中有新意. 如果是有希子:就幫自己易容囉..或許她勝過優作的是在演技方

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者glvd56 (校草)時間13年前 (2011/02/16 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
Conan板第一PO.... 關於沖矢(因為怕打錯所以不打名字)的部份其他版大已經論證很多. 所以我就少著墨一些了. 但有一個地方我想稍微補充一下,就是灰原對沖矢的恐懼. 在漫畫的某一集(抱歉,只記得是沖矢出現之後). 劇情是在一個可浮潛的海域的孤島上發生命案. 推理出兇手之後,步美被兇手挾持,接著
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁