看板 [ Conan ]
討論串[整理] 柯南漫畫裡的時間線
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者jonsauwi (JBY)時間17年前 (2006/12/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
整理至漫畫54集,55集之後慢慢再補...囧!已經12年了.... (時間欄標紅色表順序大有問題). File 回目 推測時間 線索. 001 現代的福爾摩斯 平成6年 1/12 工藤新一上學途中看自己解決事件的報紙,. 報紙左上角標的日期:平成6年1月12日. 平成6年 1/13 1/12時小蘭和
(還有7992個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MohLih (茉莉的秘密花園)時間17年前 (2006/12/18 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下我之前貼過的XD. 442 被鋼筋阻止的男人(播映時間:2006年6月12日). 加害者的駕照上清楚畫出昭和53年(西元1978年)出生. 駕照交付(???)是在平成15年(西元2003年). 駕照有效期限(???)到平成18年(2006年)生日前(我看不懂日文都是亂猜的@@). 可見在動畫
(還有8742個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aclock (小峰)時間17年前 (2006/12/18 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
可以想見的是在快要第一百集的時候終於逮到琴酒了,柯南手插著口袋. 面對倒在地上的琴酒說..... 柯南:「現在就要你為一年前灌我毒藥企圖殺人滅跡的事情到警察局說個清楚吧。」. 琴酒:「對不起,15年的法律追溯期在昨天剛好截止,你以為是一年的事情其實. 已經過了好久好久......」. 柯南:「幹!」

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者maxi247 (Maxi247)時間17年前 (2006/12/18 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看完了大大整理的時間軸以後. 我終於明白為何柯南裡會有那麼多的殺人事件. 原因就是. 裡面的人跟本沒辦法經由正常管道死!. 所謂的正常管道就是由出生-成長-衰老-死亡. 然而經過了十二年. 柯南依舊是小學生. 小蘭依然是高中生. 他們既然不會變老 當然也就不會死. 因此. 為了要能從這個
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phelyl (殘念......)時間17年前 (2006/12/21 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我有一個問題. 整個整理的日期裡是不是只有第一年可以知道是平成幾年. 後面的日期只有月日. 那不是可以用同一年來解釋嗎?. 還是我看錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.11.55.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁