看板 [ Conan ]
討論串[問題] 完全犯罪...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者donkeykong (硬碟不足)時間19年前 (2005/06/28 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了一些CSI. 看她們都是由證據殺人的. 雖然跟一般看的推理漫畫 推理小說不一樣的風味. 但是也有一些推理的味道在. 有時候 看到柯南解決的案件 有些決定性的證據 其實是可以避免的. 例子1: 有一集 有個姊姊跟她妹妹興趣很合. 但是姊姊誤會妹妹搶她男朋友 把妹妹殺了 假裝是自殺. 當時因為她
(還有1050個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者epxvice (雨夜中的雪狼)時間19年前 (2005/06/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然有板友想到這個話題,那小弟也不客氣的發表一些感想請大家指教啦. 小弟對於推理方面算是有很深的興趣吧...從推理漫畫、小說、日劇、CSI等等. 都有大致上的涉獵啦.........對於完全犯罪有幾個心得. 漫畫走向:. 首先有關於推理漫畫部分,正如同先前版友所談到的─證據過於薄弱!. 其實這算是一
(還有1296個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者auror (工藤新一)時間19年前 (2005/06/30 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
站在半個法律人的角度,. 以及是從以前到現在忠實的柯南迷,. 雖然刑法老師在上課嗆過柯南,. 但我卻不認同只看過片段柯南的人就否定柯南中有價值的部分……. 話多了,我想說的是,. 世界上的確不存在完美的犯罪,更精確的說在世界上不存在所謂完美,. 當然要討論完美與不完美這二元符碼形構的價值場域可能會過
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者donkeykong (硬碟不足)時間19年前 (2005/06/30 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.....其實 總是看到完全犯罪這個詞. 對完全犯罪也不是說那麼了解 可能警察OR法律的就會定義這個詞. 有位網友說明手法不會被看出來. 這又讓我想到了魔術師這個問題 (跟完全犯罪無關了 只是聯想想到^^;). 像我自己也覺得 魔術手法我都看不懂. 魔術師也是以這個為目的. 相反的 手法失敗 對他
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁