看板 [ Conan ]
討論串[情報] 1065 (雷) <非官方情報>
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者wl760713 (willy)時間3年前 (2020/11/27 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
緋色的彈丸 2021/4/16上映. === 以下有雷 ===. 赤井給的帽子卡邁爾沒有丟掉,. 昴說那和自己針織帽一樣都是阿笠博士的發明物。. 卡邁爾偷聽到伏特加和基安蒂的對話:. 〔對RUM形象的謠言有壯漢、女性化的男人、老人、義眼,但(琴酒告訴伏特加)其中只有【義眼】是【真的】,其他都是RUM
(還有215個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間3年前 (2020/11/27 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
43. 防雷頁. 1.卡邁爾躲到一咖啡屋.黑暗組織六人在島上搜索一直搜索不到,懷疑是不是逃出島了?. 但琴酒認為他沒力氣再游出島.. 2.卡邁爾依照赤井指示拿了三個裝咖啡豆的麻袋 吸管及在遊客中心拿美工刀 膠帶,柯. 南問卡邁爾身上還有什麼?卡邁爾說筆型手電筒 FBI證件 GPS功能損壞的手機 手機
(還有927個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/11/28 15:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最新情報,防雷頁. 卡邁爾中槍吐血. 卡邁爾雙腿跪坐在地上,看起來是被琴酒關起來,琴酒帶著奸邪的笑容看著卡邁爾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.173 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間3年前 (2020/12/01 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於有人提到的:. 這樣我也認為,就算卡邁爾被黑方認出來,基爾也不一定有危險啊. 基爾還可以這樣說:. 「我身負重傷才剛恢復,我還能把一個大塊頭的FBI探員打昏,你們就該感謝我了吧」. 「當時我手無寸鐵,接下來就是你們的事了,難道還要我幫你們幹掉卡邁爾嗎?」. 「卡邁爾還活著,乾我闢室...」. 然
(還有62個字)

推噓40(40推 0噓 35→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者Joan77my (喬安)時間3年前 (2020/12/02 00:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(防雷頁). FILE1065. 獵人與獵物. 黑衣組織持續搜島,卡邁爾躲進一間屋子,並按照赤井的指示拿走裝著咖啡豆的麻袋、木屋桌上的膠布、小刀、中空的稻草(吸管)。. 赤井也詢問卡邁爾身上還有什麼,卡邁爾則告知他擁有細的手電筒、FBI ID、一台智慧型手機,但手機的GPS壞了。. 赤井聽完後問卡邁
(還有2346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁