Re: [心得] M26只是電影而已何必這麼認真XD"

看板Conan作者 ( 飲ま飲まイェイ)時間7月前 (2023/09/17 15:48), 7月前編輯推噓3(3014)
留言17則, 3人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
部分恕刪 ※ 引述《VJ2004 (我一個人記得就好)》之銘言: : 先說 : 標題是說我自己XDD 柯南的電影一直都不能太認真...吧? : 算了一下赫然發現M26的入場次數居然直逼M25(真是可怕) : 明明我推只是個配角啊XDD : 這鍋只能讓那位假小孩(真.全年齡芳心縱火犯)去揹了 : 每個禮拜都暈船暈到マセマセ的我 : 雖然映期接近尾聲但還是避個雷好了 : *跟得上流行的伏特加? : 在看到直美的測試檔時 : 基爾有問說「是拿先前的照片嗎」 : 伏特加:「不,你看旁邊那個人,拿的是最新款手機」 而且伏特加是秒回 看來伏特加其實不只會開車而已 其實也是一直在藏的 : 我:????? : PS.感覺雪莉在組織也是高冷路線 : 伏特加說哀醬說「かれ」的方式跟雪莉很像 : 順便說「那女人從以前就跟我們格格不入」 : *房間配置 : 柯南小蘭(驚XD) : 哀醬步美 : 元太光彥 : 園子 : 毛利大叔 : 博士 其它人的房間配置是有提到嗎?(我感覺毛利大叔和博士好像同一間?) 不過我覺得這配置太刻意 正常來說小蘭和園子一間才合理(除非園子住個人VIP房) : 倒底是有什麼辦法可以在60秒內迅速疏散到海平面呢 其實是90秒 但依然是神速撒離 : *直美跟志保 : 然後! : 在小哀掙脫了繩索要帶著直美脫逃時 : 直美本來是不願的,說「你跟柯南只是孩子,到底能做什麼」 : 因為直美當時是很激動的(目睹父親被狙) : 以至於我一直想聽出直美到底是說「あなたとコナンくん」 : 還是「哀ちゃんとコナンくん」 : 跟親友討論這點時,親友立馬下載開了小說電子書 : 直美說的是「哀ちゃんとコナンくん」! : ...等等我錯過了什麼? : 我15刷了我完全沒印象你什麼時候告訴直美你的名字(哀)啊^^"""" 三刷看iMAX時有注意到直美這時是叫小哀的名字 只能說可能在中間兩人有交流(比如小哀說自己不叫宮野志保而是灰原哀) 不過這邊我覺得奇怪的是 小哀有提到老若認證 等等? 這東西一般新聞沒提到吧? 雖然也不算是絕對機密(內部的人都知道) 但是一個6歲小女孩能隨口講出這東西 直美你都不會覺得奇怪? 而且這個小女孩莫名被綁到潛水艇裡卻不哭不鬧還能好好和你交流... 另外 直美被綁到潛水艇時應該也是從海中直接進去的吧? 衣服應該也是濕了吧? 但沒人幫她換衣服 反觀小哀就被換了衣服(然後眼鏡和偵探徽章卻好心地幫她留著 看來是基爾換的吧) 小哀在M26裡(扣除飯店睡衣)總共穿了五套衣服 但都沒有最初視覺圖的那套水手服 並且我一直在疑惑 從潛水艇回到PB後換穿的那一套 究竟是誰的呢? PB裡應該不會有小女孩的衣服吧? 所以是小哀自己的?但應該放在飯店裡才對吧? : *「你以為的最後才不是最後呢」 : 不過以另外一個角度來看 : 先前小柯一直對毛利家隱瞞真實身份這件事 : 我自己私心認為M26後是一個可以坦白的契機 : 畢竟小哀莫名其妙被綁這件事情要怎麼去圓,總是要想出一個動機 : (要嘛說謊製造理由,要嘛坦承小哀真身) 而且還是專門潛入飯店去綁一個6歲的小女孩 甚至還出動潛水艇 這種不合理程度就算在名柯世界也是十分奇怪的吧? 絕對比拿10000元鈔不用販賣機只買一包煙還不合理 也比早餐吃三明治還不合理 更比不搭訕小蘭只搭訕園子更不合理 但事後似乎沒人在意 連目暮佐藤 甚至白鳥和黑田都不在意... : 更何況小蘭都直接衝第一線了 : 原本不相信有潛水艇的毛利大叔後來也看到潛水艇了 : 當然這樣做風險很大 : 不說妃律師,我自己是認為小蘭對園子很難藏話 : 更何況他們三人又是從小一起長大的 : Ummmm就看青山大大怎麼圓吧 看起來就是想裝死混過去吧 和組織情報有關時 這些人就得全力智商下線 : AND最後小柯得知的情報(苦艾酒製造老若認證BUG)不曉得會不會跟小哀說www : *赤井 : 根據M18 : 赤井有名到連軍方都知道,而且也知已死 : 我很好奇FBI是怎麼跟駐日美軍談的 : 讓他用什麼身分去拿武器www : 不過剛剛重瞄了M18 : 提到的是「FBI裡頭有個被稱為『銀色子彈』的頂尖好手 : 目前是失蹤狀態,但可判定已死亡」 : 底下的人不知道名字但高層應該知道吧 : 親友:可能透過詹姆士去談的吧 大問題都解不了了 這種小問題就和90s全員撒離PB一樣吧 : *BUG : 簡單來說就是直美的鞋子XD : 被綁後關押時是沒有鞋子的 : 逃出潛水艇時感覺有鞋子 : 看到柯南來時又沒了XDD : 是說伏特加什麼時候幫忙把腳部繩索鬆綁的XDDD 看時也有想過等下直美是要跳著過去嗎? 結果下一幕腳上的繩子就自動消失了(問就是基爾神支援) : *如果少偵團是個家庭 : 餐廳猜謎有感腦補XD : 爸爸:柯南 : 媽媽:小哀 : 大哥:元太 : 二哥:光彥 : 小妹:步美 : 博士應該就是常常拿孫子們沒辦法的阿公XDDD 柯爸哀媽帶娃不就是日常回嗎? 和魯邦三世的合作電影第二部特別有感 博士還和三娃一起鬧 其實這邊三娃每次也是很理所當然的聽柯爸哀媽的話 正常的6歲小孩哪可能這麼聽話 所以說起來少偵三人真的算SR級的乖孩子了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.141.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Conan/M.1694936908.A.885.html

09/17 16:08, 7月前 , 1F
60秒是我有扣掉黑田要求跟牧野下令+離開主控的時間XD

09/17 16:09, 7月前 , 2F
我也覺得園蘭沒一間很訝異XDDD
這邊感覺就是為了要讓小蘭能衝去停車場而強行讓柯南和小蘭同一間

09/17 16:10, 7月前 , 3F
其實應該是說我到M25前 都不會莫名其妙衍生一堆腦洞XD""

09/17 16:11, 7月前 , 4F
所以才會用標題笑自己www

09/18 02:52, 7月前 , 5F
為什麼你們要覺得直美要對小哀感覺奇怪?我倒覺得這

09/18 02:52, 7月前 , 6F
樣的編劇比較好。

09/18 03:25, 7月前 , 7F
……小哀的超齡性格完全留下來更好對直美暗示她就是

09/18 03:25, 7月前 , 8F
志保(不這樣子的話反而拖戲)
因為感到奇怪才是比較合理的反應 再說你完全沒讓直美對於小哀的行為感到訝異 反而才是無法暗示直美有察覺到小哀可能就是志保

09/18 12:34, 7月前 , 9F
柯蘭是同間無誤,灰原被擄,蘭在柯南衝出去後醒來

09/18 12:35, 7月前 , 10F
而且床上有柯南的睡衣
我知道柯南和小蘭同間(還有小哀和步美) 我問的是「其它」人的分配 ※ 編輯: longinus (123.241.141.47 臺灣), 09/18/2023 12:47:08

09/18 17:13, 7月前 , 11F
直美已經對"全年齡辨識系統"認出小哀是志保感到訝異

09/18 17:13, 7月前 , 12F
了,加上小哀否認是志保後,卻一直套話問直美為什麼

09/18 17:13, 7月前 , 13F
要見志保等事,就是在暗示。我覺得這樣的編劇就很足

09/18 17:13, 7月前 , 14F
夠了。

09/18 23:59, 7月前 , 15F
另外一個細節你們可能沒注意:小哀對直美是直接稱呼

09/18 23:59, 7月前 , 16F
Naomi,後面沒有 -san。

09/19 00:02, 7月前 , 17F
(只有很認識的朋友才可以稱呼時不加 -san (さん))