Re: [問題] 推理列車篇的疑問

看板Conan作者 (粉絲男孩)時間10年前 (2013/09/17 12:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jimmyray825 (JimmyRay)》之銘言: : 我是追動畫進度的@@ : 想問一個應該是無關緊要的小細節 : 就是從開始毛利小五郎出來的時候, : 一直感覺怪怪的 說什自己是毛利'波阿郎'? 其它人就突然閃了一下好像查覺到什嘛 : 然後從頭到尾都一直在狂玩自己鬍子.. : 我一直以為他是基德,或是柯南找來的內線假扮的.. : 因為柯南對小五郎的反應也不像有察覺怪異.. : 事後證明基德也是扮其它人.. : 想請問小五郎這集這樣的舉動,又波阿郎 又一直玩鬍子 是代表什麼意思嗎@@? 謝謝 : 還是說漫畫進度下一集會講到? 因為目前動畫進度是原創案子 看到這集已經有動畫了 我想問華視什麼時候會播這集? 我要看這集動畫,會自己去上網找啦! (大心 只不過在電視上看就是有不一樣的feel >Q< 因此我才會想問 -- df . 警告:你的肝在你體內 它非常的火 . ______ . ▏ 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.4

09/17 17:35, , 1F
如果華視播出進度的速度不變(半年新的,半年重播)

09/17 17:38, , 2F
大概日本奧運開幕了華視才會播到吧(轉播奧運時又暫停播出XD)

09/17 19:30, , 3F
應該還早吧XD

09/17 20:03, , 4F
別指望華視了XD

09/17 23:22, , 5F
丹爺的奧運說害我大笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/18 00:20, , 6F
華視又會剪片 破壞興致

09/18 00:38, , 7F
奧運XD