Re: [問題]新一&基德 床單

看板Conan作者 (閃閃)時間12年前 (2012/05/28 22:58), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《raneshiran (夢使者)》之銘言: : http://www.animate.tv/news/img.php?id=1336530015&p=1&n=1 : 非常貼心的還分左右XD,是可以左擁右抱嗎? : 說真的,我好想要啊>//////< 大家好 我想請問各位大大有人願意團購或幫忙的嗎? 因為我是真的非常想要新一的床單啊! 雖然我很努力的試了方法, 去樂天全部都用好了 卻因為第一次用的關係不知道只能用信用卡... 所以他就取消我的訂單... 可是我現在還不能辦信用卡啊... 後來想說去漫畫店看能不能代訂, 他居然說因為多一手可能要高達5000元QAQ 還在後面加個~有點小貴這樣~ 因為我是真的非常非常非常非常想要!! 我是死忠新一迷 但家裡其實不是很喜歡我看漫畫這點, 我朋友有說通常信用卡不借人的 一整個崩潰到極點阿... 請問有無大大可以提供幫助或建議呢ˊ ˋ(跪求)

05/28 23:05, , 1F
你是上日本樂天去看的嗎? 他好像在預約中不能送海外

05/28 23:05, , 2F
的樣子,還是你跟我看得是不一樣的呢?
應該是一樣的吧><?!其實因為他取消我訂單的理由是海外要用信用卡(但我只有郵局卡= =) 所以現在不能訂嗎ˊAˋ?一定要等他推出? 其實我看不懂日文呢~所以不太曉得還懇請各位大大指教! 這是我看的網址 正確來說他 好像有改 我之前訂的時候兩個人是合再一起~你要先選擇你要新一還是基德再訂 http://item.rakuten.co.jp/digitamin/n145/

05/28 23:22, , 3F

05/28 23:23, , 4F
個,他介紹的最後面我問我同事,他說不能送0.0
他是說連預定都不行還是~ 因為此商品是預購目前還不能外送?

05/28 23:29, , 5F
去代買版找卡啦大幫你買~在家等著收貨就好

05/28 23:30, , 6F
不過我想多少要給代買賺一些就是…所以不太可能用原價格

05/28 23:30, , 7F
購入,看你囉~

05/28 23:32, , 8F
他的意思好像是請先了解,包裝服務沒有海外配送,至

05/28 23:32, , 9F
於出之後就不知道了

05/28 23:42, , 10F
露天拍賣有代購,但也是5000多,不知道多人會不會便宜

05/29 00:30, , 11F
我也好想要一個基德的>///<

05/29 00:58, , 12F
我看到這個...
我是比較想要新一的XDD 大大那個基德的網址我也是看到那個! http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205227452518 我是想要這個! 如果可以的話就太好了呢XD 只是不知道名稱為什麼是江戶川柯南... ※ 編輯: Lisannamay 來自: 59.126.245.125 (05/29 13:06)

06/01 21:25, , 14F
如果送來的是柯南我會很OOXX$%^*&^%$

06/05 01:17, , 15F
我比較想要柯南的...(喂