[心得] (有雷)第十四彈觀後感

看板Conan作者 (★ 考克)時間14年前 (2010/07/11 19:32), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上去華納威秀看第十四彈<天空的劫難船> 老實說才第二次進電影院觀看柯南 但我想這是值得花錢的一大享受啦( ̄y▽ ̄)╭ 由於是上映的第二天,觀賞的人數其實不少 有那麼多同好真是頗開心( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (雖然看到三個潮男,讓我在心中偷笑了一下) 一位柯南迷朋友在狀態上表示「好看到炸」 和她淺聊 對方說此次笑點超多 而且整體恢復了水準 (坦白說我覺得前面幾集也沒有多難看) 所以真的是抱持滿大期待步入電影廳的 而果真也沒讓我失望(/≧▽≦)/ -------------有雷小心------------- 首先真的是笑點超多XDDDDDDDDDDDDDDDDD 一貫耍冷又愛搞笑的灰原、三八又花痴的園子、還有經常搞不清楚狀況小五郎 柯南和基德互摸 噢不是互摸 總之那部分真的亂害羞的>\\\< 突然很希望新一和基德湊成對的結局(自重) (話說我有看過基德和一個男生接吻的圖片,有人知道嗎?) 小五郎的懼高症反應超好笑 基德自顧自地和羊玩莫名的有喜感 還有拳擊手套和電擊的機關也很搞笑XD 灰原說嚮往什麼雲端的夢幻國度那段 配樂更添加了逗趣性XD 很多反應也都超可愛的啦 (例如:(‧ ‧川) 再者 這次雖然不是殺人的謎團 我還是挺喜歡的 不過我哥一直說殺人細菌怎麼可能只起疹子XDD 我有猜到那女記者和男攝影師是內奸,不然那麼多人出場實在沒什麼意思(咦) 而且當時「四個小孩不見了」也是她提出來的啊 但,女服務生是內奸沒猜到,所以有驚嚇XD 我超喜歡滑板那段的動作,超帥的啦 \⊙▽⊙/ 輕易拆炸彈和躲子彈的部分有點扯就是(  ̄ 3 ̄) 為什麼大家會以為新一是基德啦,我看得好心急喔XDD 幸好小蘭沒有吻下去(剛剛打字出現「小藍莓」囧) 柯南好看的點就是在推理劇情之外還有曖昧情愫啊(*〞︶〝*) 另外,超大足球那邊讓我有點傻眼 這種功能之前出現過嗎...? 結論:基德在我心中又加分了 >////< 還沒看的趕快把握機會吧(# ̄▽ ̄)/// 絕對不會後悔的,就像我那個柯南迷朋友所言XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.103.252

07/11 19:38, , 1F
有出現過喔 ~~~ 我就覺得少了道具介紹會很多人看不懂

07/11 19:39, , 2F
(如果沒有從頭follow柯南的話)
真的啊--我的確沒一直follow(艸) 但劇場板幾乎有看(′.ω.`)

07/11 19:56, , 3F
之前那東西還曾經擠爆(?)一台車的後座..orz
我怎麼好像有點印象

07/11 19:57, , 4F
有些橋段我在看的時候也有擔心沒有一直follow的朋友不懂

07/11 19:57, , 5F
不過總體評價都還蠻不錯的
其他部分我都懂啦(吧)

07/11 21:01, , 6F
其實是伸縮吊帶最近幾年太少用所以被忽略了 = =

07/11 21:02, , 7F
欸不對,去年好像就是利用伸縮吊帶擊墜直昇機的
這我記得XD

07/11 21:38, , 8F
樓上 i got you

07/11 21:39, , 9F
打錯英文 = = 是 I caught you
兩位認識(′.ω.`)?

07/11 22:13, , 10F
去年利用伸縮吊帶擊墜直昇機我覺得堪稱最具創意的演出

07/11 22:36, , 11F
去年的伸縮吊帶好像有增加什麼功能 我忘了= =+
嗯的確有這段

07/12 00:22, , 12F
我覺得基德和羊玩超可愛!三部電影下來加分加到破表了XD
愛死基德了啦>\\\<

07/12 10:11, , 13F
搭直升機時請勿將手伸出窗外(無誤)...
柯南和基德把手伸出去試探那幕也超可愛的>\\\<

07/13 00:19, , 14F
擠爆車的好像跟板倉有關
我問了那個朋友,她專業的指出:超大足球出現在 單行本vol.37~38與黑暗組織接觸 、 動畫的No.309~311

07/13 07:00, , 15F
基德和男人接吻照...XD
恭喜你成為第一個發現這句話的人XDDD ※ 編輯: cj6u40 來自: 114.47.128.244 (07/13 10:59)

08/17 22:02, , 16F
基德在柯南講電話的時候玩山羊那段也很棒阿XD