[板胞] molly84710

看板Conan作者 (我是DORORO)時間15年前 (2009/08/02 01:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ █◣ █ ◢◣ █◣ █ 名探偵 █ █ █◥◣█ ◢◤◥◣ █◥◣█ ▇▇◣ ▇█▇ ● ▅ █ █ █ ◥█ ████ █ ◥█ ◥██◤ ◥██◤ █ █ █ █ █ █ ◢▇◤ ▇◤ ◢▇◤ 批踢踢 名探偵コナン 板 動畫化十週年紀念 問很多的 板胞名單 開始填寫 1.ID/暱稱: molly84710/小MO 6.劇場版推薦: 偵探們的鎮魂歌 2.性別/生日/職業: 女/14歲/學生 7.支持配對(最多3對): 工藤+小蘭/佐藤+高木 3.柯齡:不知道, 我只知道我很小的時 候就是看柯南 8.最喜歡的台詞(請附誰說的): 柯南:新一哥哥要我跟你說, 一定要等他回來 4.最愛男角/最愛女角: 9.想對青山先生/劇中角色說一句話: 工藤ˋ灰原 工藤,不要讓小蘭等太久 5.最佳劇情/推理:all 10.我想說(或給本板意見): 希望可以跟其他的柯南迷當朋友:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.215.220

08/02 10:33, , 1F
按...小我十歲,俺真的老了...|||

08/02 12:46, , 2F

08/02 18:44, , 3F
請把片名改正。

08/02 18:45, , 4F
X偵探們的鎮魂之歌 O偵探們的鎮魂歌

08/02 21:22, , 5F
請問原PO跟小五郎叔叔有什麼關係^^?

08/02 23:11, , 6F
用大E可以修改內文
拍謝~~細謝max大和fhii大,我跟小五郎叔叔沒關係喔! ※ 編輯: molly84710 來自: 220.136.27.127 (08/03 21:54)

08/06 01:12, , 7F
小我七歲快八歲了...歲月不饒人 想當初我也差不多原PO

08/06 01:12, , 8F
這年紀開始看柯南的...