Re: [問題] 青山對小哀..

看板Conan作者 (御風)時間15年前 (2009/02/27 14:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《longdog (狗狗)》之銘言: : 大家好..我是一個最近因小哀又再度迷上柯南的人 : 再度看了漫畫呀..電影版@@" : 除了很喜歡小哀外 還是對於青山大叔對小哀..... : 總覺得...青山還是不打算給小哀好結局 : 或許這陣子看下來就像許多大大說的 : 雖然很希望快結局 對那些已經跟連載或等很久的人來說 : 希望青山大叔不要再拖了... : 黑衣人進展真的很慢(離題 : 可是 看了人家說的 在百科10+內 : 有人問青山剛昌這問題... : Q:小哀最後會得到幸運嗎? : 青山剛昌的回答是.. : A:她的名字叫做〝哀〞.............. : 這是真的嗎Orz : 其實我是越來越擔心 看到這段我第一個閃過的畫面就是在有炸彈的某集裡, (米花市炸彈案那麼多,你是說哪集。) 哀︰對死者的記憶,永遠是他最美的樣子,永遠留在活著的人心中。 也許在青山先生的心中,哀為了工藤犧牲,讓她的樣子永遠活在工藤的心中, 或許也是青山先生的一個選項之一吧…。只是讓我想翻桌就是了。 : 怎麼會有種越看越憂鬱的感覺 囧 : 昨天入手了往天國的倒數計時劇場版漫畫 : 封底介紹了林原惠(小哀配音員) : 其中林原說到『拜託,就算只有一回也好,讓小哀也有個幸福歸宿....』 : 青山大叔竟然回答『這是不可能的吧!』 : 而林原最後回答了『誒!?』 : 然後就沒有了= =||| 或許後面的話爆了結局雷,所以被出版社卡掉了, 我來想像一下, 林原『誒!?』 青山『因為不只一集阿,到最後柯南變不回原樣,所以跟哀在一起,兜嘎…』 : 看了這個我真的....(/‵Д′)/~ ╧╧ : 很想爆了青山大叔 囧 : 林原也太好了吧 Orz..看到林原說這些話真感動 : (對不起 我真的入戲很深) : 或許小哀最後的結局/歸宿已經討論很多 : 也算萬年問題 可是我還是很想知道 : 為什麼青山大叔要這樣對小哀 囧......... : 如果小哀最後也犧牲了 那宮野一家不是就滅團了嗎(誤 : 對一個很喜歡小哀的我來說(就我個人感想啦..) : 或許青山拖也好.. : 我還想多看看小哀的表情 小哀與柯南的互動 : 雖然後期人物真的像別人說的 人物性格的崩壞 : 唉 : 一整個昨天看到心情就很down (對不起我真的太入戲了= =) : 不過對林原惠真的一整個大心=////= : 對小哀的喜歡有一大部份也是來自於林原幫小哀配的太好啦!! : 不管怎樣 還是抱著微薄的希望 : 小哀好就好了........ : 以上..只是個人的小小想法 囧 哈哈,跟原PO一樣是因為迷上小哀才又重新很迷這部漫畫 以前對哀的忽略,在最近一個多月,全都補了回來,漫畫複習了兩三次呢。 也看了精華區裡的好多地方,然後也對林原有了基本的認識, 才知道自己原來有看過那麼多部她配過音的動畫。 (很猶豫要推文還是要回文,最後選了回文所以多了後面這段湊湊字數XD) (考前一天的瘋言瘋語,還請大家多多包涵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.160.75

02/27 14:21, , 1F
火箭隊的武藏也是他配的喔 >/////<

03/01 13:47, , 2F
安娜好像也是?!

03/01 15:05, , 3F
莉娜也是

03/01 19:17, , 4F
你說的是2003新年特別篇 "震動的警視廳 1200萬人質"