Re: [問題] 關於徽章

看板Conan作者 (君とのふれあい)時間16年前 (2008/07/14 11:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也想問... 到底是兩張一個還是一張一個 我上星期六到高雄華納威秀看 因為我只有一個人 想說乾脆做好人跟別人合買然後把徽章給別人 結果我問售票員是兩張一個嗎 他居然回我說一張一個 所以我就拿了一個了... ^^ 有賺到的感覺... ※ 引述《PrinceBamboo (竹筍王子)》之銘言: : ※ 引述《jerryken (kristy)》之銘言: : : 今天跟妹妹在高雄 喜滿客美奇萊看柯南 : : 但買票的時候 售票員沒給我們徽章 : : 於是我們就跟他要 他說因為我們是用團體優待票買的 : : 所以不給徽章 他說要現場用現金買票 才會給 : : 聽了滿傻眼的 之前幾彈去看 用團體票一樣有給徽章 : : 為什麼這次就不行呢?? 有人在其他地方看用優惠票 : : 但售票員不給的嗎?? : : 好想要徽章啊>< : 今天跟我弟去看新竹大遠百威秀的 : 買完票我有問她有沒有徽章 : 她跟我說不好意思已經送完了 而且第一天就送完了! : 不過接下來她隔壁的售票員拿了一個徽章給她 : 於是我就拿到了! : 不過這個是鐵灰色的 : 我以為是金色的啊 : 有人有拿到金色的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.122

07/14 12:40, , 1F
是兩張票一個喔,官網上有說

07/14 21:28, , 2F
我個人也是一張一個耶...有賺到的感覺^^

07/15 21:05, , 3F
恩 大大賺到了 不過我也算賺到 0張2個徽章 哈XD