Re: [問題] 想請問台灣最新單行本是第幾集

看板Conan作者 (窮酸小鬼真討厭)時間16年前 (2008/05/19 17:46), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
漫畫的話數到了630話 那動畫為什麼只有502話呢 為什麼差了一百多集勒 是動畫LAG一百多集 還是說漫畫的話數630話等於動畫的500多話勒 麻煩神人幫我解答一下 謝謝阿 ※ 引述《SAGIL0125 (丫莎)》之銘言: : ※ 引述《hatako (山獅獵人)》之銘言: : : 最近看的漫畫太多 : : 都忘記看到第幾集了.. : : 順便請問一下最新一集是到第幾話呢? : 台灣的單行本目前是第60集 預計在6月發行第61集 : 最新一集是到第630話 日本方面單行本已發行第61集 : 話數到第648話 下禮拜會發行649話 : 而動畫方面 日本最新一集為502話 : ps.因為我是新手 不會回應文章 請好心人士教教我 : 但我此行為 只純粹想發表文章讓人家知道最新情報 不是為了要灌水 : 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.98

05/19 17:48, , 1F
漫畫話數三話一個卡通事件啊 不能這樣比的

05/19 17:50, , 2F
所以漫畫的話數630話等於動畫的500多話 是這樣嗎?

05/19 18:01, , 3F
動畫還包含了許多原創事件,所以應該更少

05/19 18:19, , 4F

05/19 18:20, , 5F
看完上面那個 應該會了解 跟一樓的大大說的一樣 幾話一

05/19 18:21, , 6F
事件 我給的網址就有說一集動畫有幾話漫畫 不過只到490

05/19 23:40, , 7F
謝謝你

05/20 01:01, , 8F
那你理面的動畫版原創是什麼意思呢 指漫畫沒有嗎??

05/20 01:11, , 9F
是的 所謂動畫版原創 就是指只有動畫有 漫畫沒有

05/20 02:22, , 10F
再次謝謝你