Re: [心得] 紺碧之棺

看板Conan作者 (No Regret!)時間16年前 (2007/10/08 21:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mp6u83 (*まさちゃん*)》之銘言: : 今天原本打算看早場的 想避開小鬼們 結果睡過頭了 囧 : 好險人不會很多 算了一算只有10幾個人 : 小鬼們也非常的安靜 (很好很好) : 之前去看柯南時,柯南遇到危險時 還有小鬼對螢幕大喊: 柯南,小心! : 整個就是囧 他最好是會聽到= = : 感覺這次還ok 一開始就有緊張的氣氛 XD : 很多地方都猜得到~ : 後面的小結局我就猜到了 柯南會問小蘭為啥知道他沒氧氣筒 XD : 笑點還是蠻多的 哈 : 我在想 : 柯南拿手機請灰原拍照時 掀開手機桌面是小蘭 : 這也是個不錯的笑點 XD 昨天才在二輪戲院看了這一集 還有一個笑點 就是有一幕 灰原在看女生的時裝雜誌 雖然灰原真的是大人 可是就算看到漂亮的衣服 也不能買吧XD : 電影結束後 好像還有12彈的小預告 可是被卡掉了 : 只聽得到聲音 我想看一下預告說 =.= : 大家會期待12彈嗎? @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.170

10/08 22:12, , 1F
請問哪一家二輪上映了呀?? 謝謝^^"

10/08 22:16, , 2F
可以訂做呀 XD

10/08 22:37, , 3F
我覺得漫畫裡的灰原很會穿衣服阿~比科南好多了

10/08 23:55, , 4F
台南中國城好像上了一個禮拜多了

10/09 00:08, , 5F
說實話我不喜歡小蘭的服裝(尤其電影版)= =每次都怪怪的...

10/09 00:09, , 6F
柯南有的時候還會偶而好看一下

10/09 00:45, , 7F
台北民權捷運站附近朝代 80塊2部 柯南配終極警探4

10/10 23:02, , 8F
原來朝代就有,我還特地跑到三重幸福去看... $100兩部