[閒聊] 剛剛我跟我弟聊鎮魂歌(小雷)

看板Conan作者 (= =)時間18年前 (2006/07/25 22:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我最近都住學校 所以不知道我弟已經去看鎮魂歌了 剛剛msn跟我弟聊天... 我 說: 有神到鎮魂歌嗎? (因為柯南版還沒有低調 所以問我弟能不能神到) 弟 說: 神到我腦中了 (跟我唱反調) 我 說: 喔 (幹 我弟這啥爛回答) 我 說: 剖開 (我也怒了) 我 說: 像剖椰子一樣 (後來感覺很噁心...) 弟 說: =.= 髒 (.....) 我 說: 你看過喔? (完全不知道我弟去看過...) 弟 說: 我看過了 去電影院看 (引誘我去看= =+) 後來聊到柯南身分的事 我弟說妓者都騙人 柯南身分曝光是報紙亂寫的 我就跟他說...妓者咩...台灣媒體那麼多 亂報就行了 剖椰子那段對話是蠻噁心的啦 不過後來我弟一直雷我 颱風剛過又要打大雷了= =.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

07/25 22:23, , 1F
身分曝光是普威爾的宣傳上寫的,媒體算是轉述訊息吧.

07/25 22:25, , 2F
是電影公司宣傳的噱頭吧XD

07/25 22:25, , 3F
至於身分曝光實際情況是如何 這不能講 是雷

07/25 22:34, , 4F
喔....原來是這樣...XD