Re: [心得] 我覺得小哀最後該不會...

看板Conan作者 (紙飛機)時間18年前 (2006/04/12 22:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得...應該不會吧 蘭娜雖然最後救了鐵劍 但她畢竟是中途加入的腳色 而且戲份並不多(城市風雲兒第18集豋場 第19集就掛了orz) 而小哀從柯南第18集登場 就一直和少年偵探團活動到現在 戲份還不算輕 青山剛昌應該不會...那麼狠吧@@ 一點意見^^ ※ 引述《watatsumi (M.S)》之銘言: : 這是我不久前想到的 如果之前就有板友Po過 請告知 : 話說青山大前一篇的作品 "城市風雲兒" 又名九龍珠 : 裡面有一個原本屬於敵方的女性角色 青文翻成"蘭娜" : 在人氣投票中拿下第三名的高票數 : 但後來卻為了救主角"鐵劍" 而犧牲了自己 領便當下台了 : 回頭看柯南 小哀原本也是屬於黑衣組織 : 後來才加入柯南一夥人 : 在人氣方面 應該只僅次於柯南及小蘭 排名第三 : 青山大該不會想故計重施 發小哀的便當吧! : 呃! 我當然不希望結果如此啦! : 畢竟 柯南中我最喜歡的女性角色就是小哀啊 \(>▽<)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.141

04/12 23:38, , 1F
恩~~~~都是第十八集 @"@ 好巧的數字

04/13 01:05, , 2F
一個人要狠起來還留什麼情面,何況雙手鮮血的偵探漫畫家

04/13 09:12, , 3F
可能是故意讓他有這種巧合吧@@

04/14 20:24, , 4F
不要拉~~~人家好喜歡小哀拉~~~~