[問題] 請問阿真出現在哪幾集?

看板Conan作者 (豚パラの貴公子)時間18年前 (2006/02/19 01:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我記得他好像只出現過兩次? 在動畫中是哪幾集啊? 阿真真是帥~想再去翻出來看看~ 剛才看了一下之前大家討論的柯南中的帥哥文 ....有一個角色只出現一下下 不過我覺得他超帥的 就是在特別篇 震動警視廳的1200萬人質 裡 那個捲髮的拆彈專家 犧牲的精神真是太帥了~~ 而且 他對佐藤警官說的那段話(什麼...我沒要你忘記他,如果連你都忘記,你爸爸就 真的死了...之類的...)和在最後傳給佐藤警官的簡訊也很帥氣!!! 另外再問一個問題~~ 和葉是會柔道嗎? 那天看"柯南'平次與消失的少年"看到和葉 把那個女綁匪過肩摔.... -- 偷了我的葡萄還敢葡我老母~ 那兩個是妖怪 不信你拿這照妖鏡照一下 我照你老母的妖鏡~ 你是不是偷了我的葡萄?那我的葡萄到哪去了? 大聲點!!!!!!!! 為什麼你不作蘋果卻要作葡萄!!!!? 不要以為我打不過你,我只是不想傷及無辜......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.114.84

02/19 01:34, , 1F
動畫不清楚,不過在單行本52出現了…會不會太有趣了一點XD

02/19 01:40, , 2F
和葉那個是合氣道的樣子

02/19 16:00, , 3F
反正重要角色都會功夫就對了~

02/19 17:24, , 4F
新一(足球)小蘭及父母(空手道)平次及父母(劍道)和葉(合氣道)

02/19 17:27, , 5F
不對…父母是柔道的樣子…

02/19 22:26, , 6F
平次的母親練過劍道,但父親平藏我記得沒有提過

02/19 22:31, , 7F
我記得平藏也是劍道高手

08/04 13:26, , 8F
二樓正解