Re: [討論] 柯南的人物設定

看板Conan作者 (西西)時間18年前 (2005/12/18 03:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sinny (潛水專用)》之銘言: : 作者有說過特別的想法嗎? : 剛剛看了柯南的電視板 : 突然覺得少年偵探隊站在一起的時候 : 居然讓我聯想到小叮噹的人物 : 柯南-聰明版的大雄(戴眼鏡.主角) : 步美-靜香 : 光彥-阿福 : 元太-技安 : 突然覺得蠻搞笑的 好像很多漫畫都這樣吧~ 不過 我覺得原因是 4個人比較好發揮 人太多鏡頭塞不下 人太少鏡頭很冷清 另外就是個性的部分 主角- 因為這類型的大部分是少年漫畫 所以主角是男的 "通常"家境-普通-單純-....... 紅花- 只有男生未免太單調了點 當然要有小女生 這類女生的設定大部分是 -鄰居-小男生的偶像-可愛-漂亮-溫柔-恰-..... 每個女生的設定不一定和上面都一樣 有的有一兩樣 有的通通有 有錢人-比較自大驕傲的人- 這種角色其實不一定是男的 或者家世和別人特別不一樣的人- 通常出現這個角色的原因是為了和主角有所區別 而且這種角色常常會有一種其他人都沒有的優越感 胖胖的-或是有時會欺負別人的人- 這樣比較有特色啦~ 而且這種人通常很愛吃 如果每個人都和主角一樣 還滿無趣的 (也很難發揮) 這樣就有趣多囉 個人看法啦~ 歡迎指教 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.87

12/18 10:14, , 1F
光彥家並不有錢...而且他也沒有自大驕傲啊....XD

12/18 17:30, , 2F
柯南自己家很有錢= =

12/19 01:33, , 3F
所以主角是光彥....

12/19 02:52, , 4F
哈哈哈 看到推文我笑了