Re: [問題] 毛利和妃英里

看板Conan作者 (迫間生)時間18年前 (2005/09/18 08:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《siedust (研究生症候群發作中)》之銘言: : : 37集 "小五郎的選擇" : : 裡面提到劇組拍戲 : : 結果發生殺人事件 : : 而其中有位女性是小五郎的小學同學 : : 講小五郎與英理小時候的趣事 : : 這篇一開始小五郎說灰色感覺比較溫暖 : : 跟最後小蘭與英理逛街,英理也喜歡灰色 : : 總之就是說他們根本就是天生一對 : : 有興趣請親自去看37集 : 除了服部和和葉, 我覺得以上兩位還OK : 就屬小五郎和英理這對最讓我感興趣了。 超級贊同 他們之間的戲劇張力 超有趣的 : 每次見面一定鬥嘴, : 表面上看彼此極不順眼, : 但偏偏對掛心對方, : 想法也差異不大。 不知道耶~我個人是很喜歡這樣的安排 每次都邊看邊笑(可能感覺他們的情愫還像小孩子一般吵吵鬧鬧的吧) 老是覺得有自己的影子 : 雖然小五郎看起來很花心, : 可是我覺得這種人對自己真正心愛的人才會最專情。 是用花心掩飾專情嗎?!(笑) : 有點像城市獵人的獠吧! : (最巧的是兩人的日語配音是同一啊!) 不清楚ˊ.ˋ -- 阿母:阿榮啊~你咩卡緊返來啊!! 阿榮:阿母啊~將在外君命有所不受!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.142.149

09/18 12:14, , 1F
日本漫畫的小兩口大部分都是愛鬥嘴又不敢明說愛的組合

09/18 12:15, , 2F
不只城市獵人、亂馬也是阿~連柯南中每一對都這樣

09/18 12:59, , 3F
別忘了「犬夜叉」裡彌勒與珊瑚也是這樣的組合。

09/19 00:42, , 4F
荷葉和平次算嗎?

09/19 09:56, , 5F
不過還是喜歡小五郎和英里最高啦^^

08/25 23:40, , 6F
喜歡小五郎英理+1 ^^