討論串[閒聊] 為什麼這個版會變成徵書、售書版?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slugy (小蛞蝓)時間17年前 (2006/10/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
記得大概八、九年前. 第一次在風橋驛站上看到"資訊滄海"板. 那時候大家熱切的討論許多中外資訊類的教科書與工具書. 諸如給新手選書的建議啦,聖經書的討論啦,或是有許多精湛書評. 而今同樣稱之為"CompBook"版. 一進來看到的都是"徵"、"售",再看看本板的標題. 真的有好多感概喔.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/10/13 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
八... 八九年前... [遠目]. 那個時候我還不知道什麼是 Internet [爆炸]. 單純看 CompBook 的名字,要買賣也是 ok 的?. (不知道轉信族群裡頭有沒有專門拿來買賣電腦書的?. 不過,有的話,我大概也不會想要在上頭找吧 XDXD). 其實風氣這種東西都是這樣子的. 姑且不
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ghost.時間17年前 (2006/10/17 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PsMonkey.bbs@ptt.cc (痞子軍團團長)》之銘言:. > 引述《slugy (小蛞蝓)》之銘言:. > : 記得大概八、九年前. > : 第一次在風橋驛站上看到"資訊滄海"板. > : 那時候大家熱切的討論許多中外資訊類的教科書與工具書. > : 諸如給新手選書的建議啦
(還有1150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/10/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ghost.bbs@bbs.sayya.org (ghost)》之銘言:. 我好像變成標靶了... 囧>. 用一種比較惡劣的說法.... ptt 這些徵/售書的文章,至少還撐住這個轉信版的人氣. 讓他不至於純粹只是情色廣告的集中地. 當然,只有常常 repeat 的徵/售書文章,也不是什麼
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tel3342311 (醒醒吧)時間17年前 (2006/10/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
是否可以把買賣電腦書籍的文章. 另外開個交易版來做區隔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.92.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁