討論串[問題] 簡體書店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者final01 (牛頓運動定律)時間17年前 (2006/09/13 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪裡的簡體書店. 有賣很齊全的電腦書. 最好跟天瓏差不多(應該不可能.不然我就不會沒聽過了). 聽說台大附近很多檢體書店. 但我怕都賣入門書. 網路書店不錯!. 但沒實際看過內容我還真不敢買. --. 哈哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.13

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HBrian.時間17年前 (2006/12/03 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《final01.bbs@ptt.cc (牛頓運動定律)》之銘言:. > 請問哪裡的簡體書店. > 有賣很齊全的電腦書. > 最好跟天瓏差不多(應該不可能.不然我就不會沒聽過了). > 聽說台大附近很多檢體書店. > 但我怕都賣入門書. > 網路書店不錯!. > 但沒實際看過內容我還真不敢買
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustinHere (良葛格)時間17年前 (2006/12/05 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HBrian.bbs@bbs.cs.nthu.edu.tw (HBrian)》之銘言:. 這個就很好玩了,對岸的覺得我們的電腦書寫的不錯…而我. 們覺得對岸的寫的不錯…Orz.... --. 良葛格學習筆記. http://caterpillar.onlyfun.net/Gossip/.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcjustin (寫本快樂日記)時間17年前 (2006/12/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
大陸電腦書種類和書量很多. 翻譯書不少,且會出不少冷門領域書. 不像台灣書商會考慮好不好賣. 這是我唯一會考慮大陸書的原因. 內容品質普平均普普,有好有壞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.65.230.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者VieriKing (Programmatore :))時間17年前 (2007/01/03 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
天瓏沒在賣簡體書....-.-. 那是台閩書店...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.103.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁