Re: [問題] 各位學長姐大家好...

看板Coming_EE作者 (喔耶)時間18年前 (2006/04/30 11:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《funkyjazz (空)》之銘言: : ※ 引述《acquarious (人心險惡...)》之銘言: : : 不好意思...我不是來電社員<(_ _)> : : 只是看了這篇後有點...有很多話想問 : : 他是我同學 :D : : 請問一下是不是只有93屆收的轉系生特別多啊...32個好像...是嗎? : : 為什麼這屆這麼多?? : : 還有是不是twsoriano學長(姐?)的轉系考試特別高分才進的呢?? : : 請問一下就各位大大的經驗...去參加考試的人很多嗎?爆滿?? : : 大概有幾個人呢? 你們不是有去考過嗎? : : 厄...請問轉系考的普物是連近代物理也都考了嗎?? : : 可是教授根本交不完啊...也就是說...要自修嗎??? : 其實看到這篇我也想問,潛水已久@@不知道板到底是不是還有人在看?? : 轉眼間七月就快到了,轉系考的時間也為期不遠了?? : 但是啊....我的普物實在不知道要怎麼準備....平常寫halliday的題目 : 就寫的很不順手了....,遇到轉系考的題目實在會很荒吧!? : 所以想要請成功的學長們,如可以的話能分享一下大ㄧ讀普物的心得@@ : or準備轉系考的心得^^ : 還有去年考試是定在幾號呢?? : 以上 : 謝謝大家!! 1159篇是我的拙見,有興趣可以參考一下 不過普物方面的心得比較少,可能不合你的胃口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.176

04/30 14:06, , 1F
強者學長 orz

05/01 01:46, , 2F
原po是真的很強....(抖)

05/01 10:41, , 3F
最好是有洨雲兒強啦~XD