討論串[問題] 大家去的租書店預放錢都怎麼算?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujang (隨便晃晃的路人)時間16年前 (2007/10/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我去的租書店..... 預放200可看280..500可看720..1000可看1500..2000可看3200. 大家去的租書店預放錢在那邊是怎麼個算法?. 還有..以漫畫為例 市售95元的新漫畫..租金都多少?. 以小說為例 言情小說(一本好像180)..租金都收多少?. 麻煩提供一下..謝~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kondy (淨芯藍)時間16年前 (2007/10/12 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我計得很久之前放的1000可看1600漫畫都租老漫畫比較多 好像4還5塊 80元的那種. 85以上的好像就8塊吧 我記得沒租言情小說耶@@"很久很久以前在別間借的好像16吧另外就是租10本可以看一星期這個也很重要呢. 我覺得啦^^". 有看過也是租10本確只能看3還4天的. 不曉得是因為新開的還是怎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonasilwin (Silvan)時間16年前 (2007/10/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我去的是300可看450,500可看700,最高是1000可看1500. 漫畫~沒注意新漫畫到底多少,記得大約是7元. 平常都是看比較舊的大約75~80元的漫畫是租金6元. 至於言情小說現在有些好像也不只180了吧. 不過那家的租金倒都還是15元. 可是在附近有一家是收大約1成做為租金. 預付額度也

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Malcha (哎呀~~~今天天氣好)時間16年前 (2007/10/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我去的是300可看450,500可看750,1000可看1800,2000可看3500. 漫畫定價85元租7元,90元租8元. 比較舊的大約75~80元的漫畫是租金6元. 內閱都5元且罰金就漫畫一天一元,新的也不過兩元. 至於言情小說180的15元2004出的年以前的只要12元. 190的租17元.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sindyevil (不完美,但完整了。)時間16年前 (2007/10/26 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
根據某H開頭的老闆說:價格戰是不道德的!!!. 因為他隔壁的某店的偽週年慶活動打出的噱頭是 放2000看4200.... 但是 也因此 罰金罰的很重...(這又是另一個故事的開始). 不過某H店 他主打的不是價格戰而是你想看啥基本上熱門的放5本以上. 所以想看新書的人 非常容易有機會的在他店裡租到想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁