討論串[問題] 師大的小馬力...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaniza07 (kaniza)時間19年前 (2005/03/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道師大的『小馬力』租書店怎麼了嗎?. 是重新裝潢還是倒了........ 我還有錢放在那兒耶~. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.137.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruiko.時間19年前 (2005/03/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kaniza07.bbs@ptt.cc (kaniza)》之銘言:. > 請問有人知道師大的『小馬力』租書店怎麼了嗎?. > 是重新裝潢還是倒了........ > 我還有錢放在那兒耶~. > 謝謝!!. 關店了. 有一段時間了. 如果不是每天在附近活動的人根本不知道.... 因為他關得很
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaniza07 (kaniza)時間19年前 (2005/03/28 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ruiko@kkcity.com.tw (狂嵐過後...)》之銘言:. 挖哩勒...... 我的錢還有可能拿的回來嗎?. 他這樣算不算違法啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.145.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yatau.時間19年前 (2005/03/31 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kaniza07.bbs@ptt.cc (kaniza)》之銘言:. > 引述《ruiko@kkcity.com.tw (狂嵐過後...)》之銘言:. > : 關店了. > : 有一段時間了. > : 如果不是每天在附近活動的人根本不知道.... > : 因為他關得很迅速. > 挖哩勒
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zilacat (小影野)時間19年前 (2005/04/02 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是災民之一 =口=||||. 我剛剛有打電話到光復店處. 現在老闆好像是回鄉了. 星期一會在 到時再過去一下吧. 反正現在去公讀生也幫不了忙. 電話:(02) 2725 3824. 地址:光復南路 417巷 22號 1/F (近萊爾福 -- 好像). 好煩惱呢 店變的這麼遠...........
首頁
上一頁
下一頁
尾頁