Re: [請益] 關於點歌活動

看板ComicBoyz作者 (You Know My Name )時間16年前 (2007/11/11 17:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《st9292 (小特)》之銘言: : 話說 : 我點了一首歌要給他們 : 點完後 : 才發現活動在點歌的前一天已截止 : 我也找不到教轉貼的那篇文 : 所以,不好意思 : 請問ㄧ下 : 我該如何轉貼我點的歌呢? : 雖然,活動已經過去 : 可是我還是想將我點的歌送給他們 : 也想讓支持可米小子的夥伴們 : 知道其實大家不孤單 : 我至少是一個小小的成員 : 可以在教我ㄧ次嗎? : 十分感激 : 對了 : 我昨天有在華視看到申東靖 : 他還是好可愛 : q^///^p : 他一直跟乃哥撒嬌 : 因為我太久沒看綜藝節目了 : 所以,看不太懂他與乃哥那ㄧ段 : (好像有發生什麼故事?) : 可是,東靖感覺還是好真喔!!!! : ^^ : 很開心!!!! 根據自己的習慣 最常用的方法是 到自己的信箱去 找到自己點歌的那封信 (個人習慣是先按Ctrl+u到使用者清單 再按 r 直接到信箱找信) 然後把內容反白 複製(包含ansi彩色) 再到這個看板選擇貼上的指令 (kkman請選擇彩色貼上) 這樣就完成了 \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ 如果你沒有備份寄到信箱 提供另外一個方法 就是到NOTE版 精華區 <點歌> 動態看板 裡去尋找 按"/"可以幫忙搜尋關鍵字 這樣會更快喔!! 不知道這樣說明你有沒有不懂的... 有疑問歡迎提出疑問喔 XD/ -- 我期許自己扮演一個過客的角色 雖然不能帶給妳什麼 也不能改變妳什麼不過 至少妳會記得在妳的生命中曾經出現這麼一個人 \) 我想 對妳我來說 這樣就夠了 ︵ √\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.79

11/11 22:18, , 1F
謝謝nzys大大 謝謝...^^

11/12 13:27, , 2F
不客氣XD