看板 [ Comic ]
討論串[問題] 冷門漫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者shan1226 (Mr.old)時間12年前 (2011/10/23 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
冷門漫,是指很少人看的作品,. 很少人看,所以可以找到的資訊就越少,. 資訊越少,知道的人就越少,所以看的人就越少,. 一直循環。. -------------------以上補字. 所以說大家是如何知道冷門漫的呢?. (重點就是這句). 逛其他網站?例如?. 還是管他冷不冷,看上眼就買了?. 或許
(還有100個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者KobeKober (住在鷹郡的摳比.摳伯)時間12年前 (2011/10/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
(下略). 睡前休息順手回一下 下面提的漫畫就已有中文版且近六年的為主. 畢竟狗鼻不會日文~ 開始看漫畫的時間也也很晚 (家裡因素...). 狗鼻是個很愛看冷門漫畫的人 所以對這一塊多少有點心得. 其實在台灣 我想所謂的冷門漫就是非少年漫. 畢竟在台灣很多人只對少年跳跳的作品感興趣...(無言).
(還有2628個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者jkohakuei (b子)時間12年前 (2011/10/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我來隨便湊個100字........ 要找冷門漫. 最快的方法就是去精華區看"版慶海龜湯"XDDDDD. 對我來說. 冷門漫能找到有人看過就很開心的漫畫. 譬如說. 瘋狂少女劇場19. 輕鬆咖啡小館. 白兵武者. C!!(反島津老師). IS上帝的惡作劇(最近有日劇有變比較紅...). 八卦之空.
(還有80個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者yahoo5422 (橘子加蘋果)時間12年前 (2011/10/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到jk版大回文列出的書單激起了我的好奇心,也是想順便賺p幣. 我突然很想知道我覺得算冷門的作品,到底在閱書眾多的版友眼中算不算冷?XD. 我自己是比較喜歡看生活化的溫馨作品,基本上我覺得這類的作品根本就熱不起來. 要寫書評也超難寫的(某套漫畫我卡好幾年還生不出來,怎麼寫都不滿意Orz). 不過看到
(還有2309個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者map456 (Xi)時間12年前 (2011/11/02 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊個人也有些冷門漫想推薦給大家看,. 也是主要想推廣給所有愛漫畫的人。. 這些書大部份前面應該也有些人講過,. 相信去前面搜尋一下可以了解的更多,. 此處只是簡單描述。. 1.大東京玩具箱. 故事開頭是由一位少女帶入,從企劃的角度開始切進整個日本電玩界的. 酸甜苦辣,喜愛電玩的人絕對不能錯過!.
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁