看板 [ Comic ]
討論串[問題] 請問一本漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fromnowon (low and high)時間15年前 (2009/07/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
作者好像是寒蟬鳴泣時的龍騎士. 這本內容是類似奪魂鋸的密室生存考驗. 漫畫書名忘了...只記得其中有"狼" "說謊"等字. 請問有人知道嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.126.177. 編輯: fromnowon 來自: 218

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者fwffw (沒有歌唱我會死orz)時間15年前 (2009/08/05 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
約十多年前. 那時的舊少年快報曾經連載過一部漫畫. 內容大致上是說一個高中生老是想成為硬漢. 但是他身上會散發一種費洛蒙. 讓女生瘋狂地貼上他的故事. 不知道有沒有人知道這種漫畫的名字. 我一直想知道結局是什麼…. --. _▃_ 老公...終於熬到懇親...熬到懇親了 ╔═══════════
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fromnowon (low and high)時間14年前 (2009/11/26 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一本大約十年前的漫畫. 當時在週刊上看到的. 內容是一個新兵因為適應不良而逃亡. 被追趕的時候邊跑邊罵幹我為什麼要當兵. 結果就像穿越小說一樣. 看到一陣光之後就回到古代了. 只看到主角在大街上一臉錯愕就沒印象了. 有人知道嗎 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leho (leho)時間10年前 (2014/01/30 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 突然想到很模糊的劇情但是不知道漫畫名子真的好煩惱,. 劇情主要應該是高中生,. 男主角好像突然回教室拿東西,. 後面突然遇到女主角在聞還是再拿同班女生的內衣褲,. 後面被男主角發現,. 女主角怕痴漢的行為曝光所以設計男主角,. 男主角被拍到帶內褲在頭上然後被拍照,. 後面好像是女主角要男
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者RiTaYin (JuJu)時間8年前 (2015/10/17 16:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天突然想起來很多年以前有看過一本漫畫,. 內容有講到有個學生(還是老師)再問說,如果發明一張(卡片)---->不很確定. 這張卡片可以幫人擋災難,卡片會依存入的金錢顯示額度,. 當這張卡片幫人抵擋災難後,額度就會減少金額,. 意思是,本來要被路邊的招牌砸到,但是因為有卡片就沒有發生!. 有個學生
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁