Re: [心得] 鐵馬新星

看板Comic作者 (煞氣掛包)時間5年前 (2019/06/13 10:52), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linfon00 (笨蛋)》之銘言: : 最近逛了漫畫便利屋看到的, : 目前一共出了三集,基於我愛實驗的心態 : 就把三集給買了。 : 故事主要是敘述男主角是一個因個人因素 : 而討厭騎腳踏車的人,但是經過了一場小車禍後 : 與愛騎腳踏車的女主角認識了,也認識了愛車如命 : 的女主角媽媽....媽媽硬逼了男主角騎腳踏車...呵呵 : ...還安排她跟老手比賽... : 這本漫畫以目前的故事進度來看還不知道是不是競賽類 : 現在還止於開發主角對騎腳踏車的興趣。當然書中對於 : 腳踏車的知識寫的還滿詳盡的 也有許多參考資料 : 不過畫風有點簡單...第一集有些畫面就像線稿直接拿來用 : 不過線稿的完成度倒是遠超過富姦 : 呵呵 畫者的畫中 人物的表情也不太明顯,五官常看不出 : 喜怒哀樂..呵呵 好像也不會畫女生角色..呵呵很多看起來 : 都只有一點點髮型的細微差別 目前東立出到第6集就停了...... 日本已出完11集全。 東立不會就這樣富奸不出了吧 難得鬼頭有這麼正能量的作品 補個心得:我是先看完飆速宅男才來看這套。飆速宅男因為是少年漫性質的關係,後期作者刻意製造熱血的情節,已經越看越尷尬。這部鐵馬新星的敘事結構相比就比較完整而且自然。重點是鐵馬新星女主角穿車褲賣萌的,完全get到我的點了,阿斯~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.132.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1560394328.A.90C.html

06/13 11:39, 5年前 , 1F
東立現在跟其他出版社半斤八兩 斷尾機率很高

06/13 16:16, 5年前 , 2F
文章要滿100字喔
※ 編輯: lance0904 (122.121.132.110 臺灣), 06/13/2019 16:38:10

06/21 19:25, 5年前 , 3F
我記得鬼頭其他漫畫東立也不再出了