[隨筆] 砂時計/沒有妳的樂園

看板Comic作者 (b02)時間8年前 (2015/08/07 14:27), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近因為很多原因所以收了很多漫畫,不收他們就要變廢紙了.... 趁機把小時候看過很喜歡的漫畫帶走 我算是看的類型很廣,少年少女青年成人BL都會看,比起少年漫畫,不知怎的, 在我心中能留下最深的影響的,總是少女漫畫 砂時計:小時候懵懵懂懂看完,只覺得悲傷,為何人生總是不能如自己所想的活著 大悟/藤/杏/椎香,沒有誰做錯了什麼,算是我最喜歡的四角戀了 比起現在很多討人厭的角色,或者做出很多不合常理的行為,算是蠻寫實的 以前不懂杏跟母親那段,想說有這麼誇張嗎?長大後才知道,每個個體都不一樣 有人很快就恢復了,有人卻終其一生深陷在回憶之中,這也不是誰的錯 很感慨的一部漫畫,無論結尾有沒有跟大悟在一起,我都很喜歡 在一起---HAPPY END 很棒 沒在一起--有點狠,但更真實 還有藤後期出場好少(怒) 高木先生(上班族)那段我也很愛~ 沒有妳的樂園:仁科跟八神是我少女漫畫中第二喜歡的一對了 (僅次於有馬&雪野XDD) 男的帥女的怪,偏偏帥的喜歡怪的,十萌在最後最後終於了解到她喜歡八神 代表著她總算成長了,也是我非常的劇情 後來就有點像看他們放閃&過著人生 少女漫畫我還是喜歡有參雜人生的描述,不然都愛來愛去,內涵很薄弱 還是以前的少女漫畫好看,現在很多我都看不下去= = 或者是強說愁,不如去看BL漫更多好作品 PS原本還有要寫型男高中&幻獸星座,但累了,下次再說吧~~ PS2這兩部都是一本5元收的,好作品淪落成這樣...不勝唏噓 也可以說成,隨著時間經過,好的作品也會漸漸不為人知或價值褪去 但現在看還是覺得很棒啊!!! PS3可以問一下蘆原老師新作記憶那部如何&佐野老師的那部新作 佐野老師還有再畫嗎?作品出好少,沒有妳的樂園1514隔了好久 相信應該還沒完結(沒寫完結說死)希望有機會還能看到八神&十萌!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.172.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1438928826.A.2C4.html

08/07 14:53, , 1F
以前看砂時計覺得最後沒在一起的話比較好看XD
你好壞(指

08/07 16:23, , 2F
兩本都很推. 蘆原Piece 可參考版上舊文 #1Hzwxu_P (Comic)
所以是沒出完嗎...那我不敢看了QQ

08/07 21:06, , 3F
原po你還很年輕,這些作品也沒有很久啦 XD
今年20初 都是小學國中的回憶~~ ※ 編輯: b020202 (123.204.96.38), 08/08/2015 00:16:19

08/09 11:02, , 4F
高中看砂時計真的很不懂,覺得每個角色都好脆弱,現在反

08/09 11:02, , 5F
而想再看一次

08/13 16:09, , 6F
上禮拜才回去看推~ 回憶碎片日本出完了,但台灣卡關...
所以我還沒開始看XDD 慢慢等出完

08/14 00:18, , 7F
砂時計大推!看了這篇後去看樂園,很好看!
謝謝^^

08/21 06:02, , 8F
盧原的Bread & Butter感覺比較溫馨?也推仁科八神!真心

08/21 06:03, , 9F
希望作者不要再讓一椰出來亂入了XDDD

08/21 06:04, , 10F
佐野老師的新作鬼宿之庭我也好喜歡!但進展也很慢 Orz
鬼宿我知道 但租書店好少進 改天看 大家都不喜歡一椰是嗎XDD ※ 編輯: b020202 (175.180.255.55), 08/31/2015 20:29:43